要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[肺炎]

婴儿的房间能不能用加湿器?有人说孩子会得肺炎!

楼主: mapinfo
4354825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
特求教各位妈妈们。孩子的房间能用加湿器吗?因为天气冷房间里用着电热油汀,感觉有些干燥。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-18 14:36

我们用的亚都的一款自然风加湿的那种可以吗?想知道

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-18 14:38

空气净化器到晚上不能开窗后我也会开到睡前

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-18 15:58
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2011-11-18 16:45

纠结,我家是地暖的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-18 17:25
貌似平安365也是說房間用加濕器不太好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-18 19:40

真的么?学习了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 19:47

自打开始放暖气我就每天白天都开着加湿器呢,我还不知道用加湿器宝宝会得肺炎,不过我觉得我用的是烧开的再放凉的水,细菌都杀死了吧,我是听说用自来水雾化会造成空气污染,不用家里有暖气很干燥的啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-18 19:52

em81 那要怎么办啊,我们北方冬天本来就干,家里还有暖气的,每天早上宝宝起来鼻子都很干呼吸不顺畅。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-18 20:25

我建议是不要用,因为我们以前还没宝宝的时候就在开暖气的屋子里放加湿器,结果过了几天,我和我老公都上呼吸道感染了,好难受。。。。大人如此,别说小孩了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-18 21:25

有这种说法啊?我家开空调就一直开加湿器,宝宝6个半月得了肺炎还住院了几天呢,原来是这个惹的货,我觉得也是,多脏啊那个加湿器,根本洗不干净,出来的雾气肯定不干净,以后再也不用了!

点击查看全文