要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

难到真的要母乳到2岁!!!?

楼主: ~宝宝快来~
2086949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我真的很想断奶``!可是我一个人带宝宝`不好断啊!

这不``刚才喂了奶才来发贴的!其实喂奶也没有什么不好的``就是睡觉最烦人!

一晚上估计也要吃个4.5回吧```都是吃几口就再睡`!白天也烦人啊!都要含着奶睡觉`

一拉出来就哭``含着就很好!我也不能睡``

宝宝吃饭``方面``水果什么的``都吃的蛮好``就是要含着睡觉这点`我很烦!

真的想断奶了!连回奶宝都买好了``就是还没有喝``怕自己忍不住又给他吃了``

咳~~

其实我也知道``只要自己狠下心来`不给他吃就会断``我就怕自己把持不住啊!

想想``买个减肥药吃了后``那肯定是不能给 他吃的了``em70

姐妹们``我喂奶喂到有一岁多了``够了吧``

给点意见``~~

最好后好断奶的方法告诉我``谢谢了!em57

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-17 17:43

em28   母乳 需要喂一岁多嘛??  

点击查看全文
~宝宝快来~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 21:35

原帖由 简单女人 于 2011-11-17 14:42 发表   吃奶多和恋母应该没多在关系吧,我小时候吃奶吃到上小学恐怖吧,记得那时一到晚上我睡在床上看我妈脱衣服我就等不急了,那时觉得奶就是世上最好吃的东西。   我记得我妈做事忙时我馋时拉我妈站住,我站着都能吃到我妈的奶,后来我妈也是断不了给我,最后是有一次我妈去我外婆家住了三天,回来我吃了一口感觉奶是酸的就再也不吃了。不然我都不知道吃到几岁去em27" />

呵呵``这都记得啊~~!em16

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 23:39

10楼,强悍。呵呵。em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-18 10:28

收奶,我告诉你这么收,买一些麦芽35克,桔核10克,放水泡一下,熬水二十分钟,熬成一小碗了。然后呢,把奶全挤了,喝下这个。每天都这样子,四五天就差不多了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-18 14:17
10楼的笑死我了em64
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-18 14:46

我家情况和楼主一样,我宝宝睡觉就要含着奶头,特别是生病,要一直含着,我打算明年春天断。

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-11-18 15:21
楼主真是个自私的妈妈,为了自己舒服,就想断掉宝宝珍贵的母乳。宝宝完全和你在一起的时间能有多长?宝宝吃你母乳的时间又能有多长?为了自己胸部好看,为了自己觉得可以解脱而想断掉母乳,不觉得自私吗?都说母爱是最伟大的,都说母亲为了宝宝连生命都可以付出,为什么就这么点小小的要求---吃妈妈的奶,都这么多人反对呢?喂到2岁有什么不可以?我是个上班族妈妈,我倒是尽量努力能喂到2岁呢,我儿子早产一个月,现在快十个月了,但是从来没有生过病。我晚上喂儿子吃奶迷迷糊糊的,白天照样精神,丝毫不影响工作,习惯了就好了。
就算自私点,为了你自己,你也不要给宝宝强行断奶啊,断奶之后,要买奶粉,要防止奶粉有毒,要洗奶瓶,要消毒,半夜要泡奶,可能宝宝还容易生病,要送医院,你不觉得更折腾吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-18 16:44

我女儿只吃母乳1个月。。。。。。。。

想到这个我就内疚啊。应该喂到半岁,但没奶水em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-18 16:45

听说喂到一岁就差不多了吧,刚刚好,两岁的母乳营养多吗?还不如从食物吸取营养吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-18 17:38

世界卫生组织、联合国儿童基金会向全球的母亲倡议:在生命的最初6个月,应对婴儿进行纯母乳喂养以实现最佳生长、发育和健康。之后,为满足不断发展的营养需要,婴儿应获得营养充足和安全的辅助食品。同时继续母乳喂养至两岁或两岁以上。

点击查看全文