要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

难到真的要母乳到2岁!!!?

2085249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我真的很想断奶``!可是我一个人带宝宝`不好断啊!

这不``刚才喂了奶才来发贴的!其实喂奶也没有什么不好的``就是睡觉最烦人!

一晚上估计也要吃个4.5回吧```都是吃几口就再睡`!白天也烦人啊!都要含着奶睡觉`

一拉出来就哭``含着就很好!我也不能睡``

宝宝吃饭``方面``水果什么的``都吃的蛮好``就是要含着睡觉这点`我很烦!

真的想断奶了!连回奶宝都买好了``就是还没有喝``怕自己忍不住又给他吃了``

咳~~

其实我也知道``只要自己狠下心来`不给他吃就会断``我就怕自己把持不住啊!

想想``买个减肥药吃了后``那肯定是不能给 他吃的了``em70

姐妹们``我喂奶喂到有一岁多了``够了吧``

给点意见``~~

最好后好断奶的方法告诉我``谢谢了!em57

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 22:49
冬天宝宝容易生病最好别断,我宝一周两个月了也还在吃,我打算明年5月断,不冷不热。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 01:27

-.- ...我也是啊.. 和楼主情况一样...

我妈老打电话问我断了没

我已经买了奶粉和奶瓶了.. 等收到了就准备尝试断奶

我就是担心自己的MIMI 越吃越小啊!! 我感觉已经小了一码了...em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:06

现在每每看到这样的关于断母乳贴子我就想哭,心里难受伤心。

我是多么希望我儿子能像楼主家的宝宝一样这么恋我的奶啊,可是我儿子却是一个对母乳一点也不感兴趣的小人儿,也许怪我当初怕惊奶呛到他经常剂出来用奶瓶喂的原因,倒致到后来他不喜欢让我亲喂他,给他吸他就哭着不要,最后没办法只能断了母乳,现在过了一个多月我还心里难过。

楼主宝宝恋你的奶就让他吸着吧,你我这样的觉得也是人生一大遗憾

点击查看全文
~宝宝快来~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:10

原帖由 爱洁自由 于 2011-11-17 08:36 发表 给母乳喂养的小宝贝喝水不但是不必要的而且是有害的,这是真的吗?

六个月前最好不喝水``(但是要奶多)

大了后``肯定是要喝水的`

点击查看全文
~宝宝快来~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:11

原帖由 karla214 于 2011-11-17 01:27 发表 -.- ...我也是啊.. 和楼主情况一样...我妈老打电话问我断了没我已经买了奶粉和奶瓶了.. 等收到了就准备尝试断奶我就是担心自己的MIMI 越吃越小啊!! 我感觉已经小了一码了...em29" /> 

小我都不担心``我宝宝奶粉也吃``但是吃的不多``吃几口`就要含MM睡觉`!em67

点击查看全文
~宝宝快来~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:12

原帖由 荼火2468 于 2011-11-16 22:49 发表 冬天宝宝容易生病最好别断,我宝一周两个月了也还在吃,我打算明年5月断,不冷不热。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

看着你这样说 我又有点动摇了``em16

点击查看全文
~宝宝快来~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:14

原帖由 简单女人 于 2011-11-17 14:06 发表 现在每每看到这样的关于断母乳贴子我就想哭,心里难受伤心。我是多么希望我儿子能像楼主家的宝宝一样这么恋我的奶啊,可是我儿子却是一个对母乳一点也不感兴趣的小人儿,也许怪我当初怕惊奶呛到他经常剂出来用奶瓶喂的原因,倒致到后来他不喜欢让我亲喂他,给他吸他就哭着不要,最后没办法只能断了母乳,现在过了一个多月我还心里难过。  楼主宝宝恋你的奶就让他吸着吧,你我这样的觉得也是人生一大遗憾

咳~问题是`像我们这样的``已经喂了一年多的奶了`

男孩子奶吃多了``会念母吧~~?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:42

原帖由 ~宝宝快来~ 于 2011-11-17 14:14 发表   咳~问题是`像我们这样的``已经喂了一年多的奶了` 男孩子奶吃多了``会念母吧~~?

吃奶多和恋母应该没多在关系吧,我小时候吃奶吃到上小学恐怖吧,记得那时一到晚上我睡在床上看我妈脱衣服我就等不急了,那时觉得奶就是世上最好吃的东西。

我记得我妈做事忙时我馋时拉我妈站住,我站着都能吃到我妈的奶,后来我妈也是断不了给我,最后是有一次我妈去我外婆家住了三天,回来我吃了一口感觉奶是酸的就再也不吃了。不然我都不知道吃到几岁去em27

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:56

em27 楼上的真够厉害的。记得这么清

点击查看全文