要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

刚来完例假,测早孕试纸发现竟然阳性

楼主: 冬杨
188913148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月7日来的例假,大概11号左右就干净了。血量和平时差不多,不过以前我来例假会痛经,这个月很轻松,一点也没疼,因为在吃中药调理,觉得是中药起得左右!

从昨天开始,就开始分泌褐色的液体,量不是很多,但是会粘在内裤上。今天早上测排卵试纸是强阳,觉得很神奇,又神经兮兮的测了一根早早孕,发现也阳了。。。。。

我晕了,有姐妹们遇到这样的情况过吗?来完例假就测到早孕阳性,朋友建议我明天早上去医院验血。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-17 14:55

MM结果怎么样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-17 15:00

为楼主祈祷!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-17 15:25

我以前也宫外孕过,例假的时候出血,褐色的,量少,早早孕试是两条,但是后期会疼,伴有出血,红的,所以赶紧去医院看看。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 15:48

楼主,很有可能是怀孕了,赶快去抽血看看HCG和孕酮的值。如果低的话就要保胎了。出血也是生化的征兆。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-17 15:52

我以前也有一次例假晚了一周来,后来来了10几天才去医院,验血才知道是怀孕,医院怀疑宫外孕去了医院3天后月经干净就出院,也不知道到底怎么回事也没清宫,你去医院再去测个血呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-17 15:55

欢迎加入180261801备孕 QQ群

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 15:56

建议LZ赶紧去医院,去年我和你一模一样的情况,宫外!希望LZ好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-17 16:08

楼主,你还好吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 16:16

楼主妹妹还没回来么,担心中~~

前几日一起备孕的一个妹妹是一样的状况,结果就是宫外了。真担心呀~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 16:22

我也是该例假的时候出血,不过就第一天是暗色血,后面都是褐色分泌物,一直持续9天左右。孕31天HCG658,孕酮28.5,大夫开了6天中成保胎药回家休息,第45天再B超,我今天刚刚40天,还在等,怕怕啊,菩萨要保佑em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文