要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

像宫外孕?跪求姐妹们帮忙看看!

楼主: 洋不洋气
595625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经9月26日,7、8周了,一个星期前有少量流血现象,

10月8日。孕酮:8.89,HCG:52

11月16日,孕酮:18,HCG:1111

今天去医院打了B超,未见胚芽,请姐妹们看看我这个是不是宫外孕啊?

点击查看全文

附上B超图

附上B超图

十四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 19:11

有出血就要注意啊,7.8周按理说都应该有心搏了啊,你未见妊娠囊,万一发烧,肚痛要赶紧去医院啊。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 19:12

假如HCG继续在长,那么很肯定的是胚胎肯定还在你的肚子里。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-16 19:14

我感觉妹妹宫外的可能性是比较大,如果左边的包块是孕囊,那不小了呢,要注意,肚子痛马上去医院哟。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 19:15

对啊,楼主的9月26日月经和10月8日的HCG值不对劲了呀

点击查看全文
洋不洋气 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 19:16

不好意思是我写错了,第一次去医院抽血是11月8日哈,谢谢姐妹们的热心帮助!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 19:18

宫内没见妊娠囊,有可能宫外孕,你去做个阴超,查得更清楚些。然后子宫上的包块是啥?后方的不规则回声又是啥,千万不要妊娠囊跑腹腔里去了。。。这也是宫外孕的一种。最麻烦的。

换个医院仔细检查,按时间算,现在都要有心跳了。尽早确诊,拖不得,如果是宫外,不要拖到大出血就麻烦了。

另外,就算是宫外也不用害怕,及早确诊,及早治疗。并不影响再次怀孕,你还那么年轻,过个半年一年的宝宝又来了,养好身体就是了。我刚结婚第一次怀孕就宫外,接着胎停自然流产,接着两次生化,现在宝宝28周多了,目前一切正常,希望顺利降生。

总之,没事的,什么结果就怎么应对。一切顺其自然。宝宝一定会有的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 19:18

那HCG翻倍了啊 

只是你的孕酮很低

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 19:18

楼主可否告知你的月经周期是几天??

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-16 19:20

也有点像em26 

点击查看全文
洋不洋气 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 19:21

谢谢大家了,我月经正常,周期30天。

点击查看全文