要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

像宫外孕?跪求姐妹们帮忙看看!

594825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经9月26日,7、8周了,一个星期前有少量流血现象,

10月8日。孕酮:8.89,HCG:52

11月16日,孕酮:18,HCG:1111

今天去医院打了B超,未见胚芽,请姐妹们看看我这个是不是宫外孕啊?

点击查看全文

附上B超图

附上B超图

十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 18:37

em25 em25 em25 em25 保佑你!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 18:42

看不懂啊。我也查到刚怀上,但是还不知会不会宫外,好怕啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 18:44

我刚又看了你的报告,不是写着宫内妊娠囊么?那就是宫内啊,怎么会是宫外呢?

点击查看全文
洋不洋气 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 18:48

em25 可是医生说没看见怀到哪了,高度怀疑是宫外啊!我也不知道怎么回事啊,恐慌!

点击查看全文
洋不洋气 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 18:51

四楼姐姐,是宫内未见妊娠囊,我好害怕啊,我才20岁,从来没怀过也没人流过,是宫外孕就麻烦了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-16 19:03

em25 em25 em25 希望你没事,HCG翻倍不太好,孕酮也不是很高。医生是怎么说的啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 19:08

你月经周期准不准的??如果准的话,7周到8周了,宫内绝对可以看见妊娠囊的。

点击查看全文
洋不洋气 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 19:09

谢谢8楼,医生怀疑是宫外,不肯定,说我的值都太低了,之前又有流血的现象,明天继续抽血,7-10天打B超!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 19:10

JM你这个有点危险,我和你时间差不多,也7周了,我的HCG有9万多了,看到你的才1千多,很不正常啊,看看医生怎么说吧

点击查看全文