要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

我是不是宫外孕啊555

楼主: 648855676
1268324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.30号排卵,11.11测得hcg29,孕酮8…11.14测得hcg170,孕酮10……医生说我值偏低,不能排除宫外孕,,,5555从怀孕起肚子经常不舒服,不知道这种痛跟宫外孕的痛是不是一样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 13:37

抱抱LZ,我也是10月30PL,11月10测到ZZY水印,12日抽血,HCG161,没测孕酮。因为当时有少量褐色分泌物,加上右侧隐隐腹痛。医生说不能排除先兆流产和宫外孕,开了盒达芙通和VE。

腹痛三天后自行消除。少量褐色分泌物在吃药两天后没有了。现在还没去验血。

今天测到ZZY强阳,比标准线还深,能排除宫外孕吗?

偶是第一胎,真是担心啊~~em25 em25 

点击查看全文
648855676 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-17 19:33

没排除宫外孕,就吃药保胎吗?可以吃达芙通吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-17 19:36

别自己吓唬自己。你现在做的就是安静的等待医生确诊。

点击查看全文
648855676 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-17 19:38

其实我不想bc,他们说过早bc,对宝宝不好,而且照多了也不好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 19:40

医生就爱吓唬人,我HCG快1万5的时候还说不能排除宫外,你翻倍挺好的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-18 15:37

em25 em25 em25 

还未做bc,希望宝宝顺顺利利平平安安

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-18 15:41

我也很低

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-18 22:53

今天验血了,医生说数值翻倍还行~~希望我们的宝宝都能健康、坚强地成长!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-18 23:53

等等看吧,医生不是吓人,只是把可能性都说出来,他们绝对不愿意承担什么责任的呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-19 00:41

真的想叫一些医生去死。艺不精,老吓人。宫外孕比例很低,而且靠几次验血来说宫外简直扯淡。如果每次孕酮低,都要说不排除宫外孕,那么最后宫外孕的诊断率当然高了!但是这是以多少孕妇担惊受怕,多少胎儿处于恐惧的母体环境下换来的?宫外孕需要根据多次监测进行推测,根据b超进行确诊,根据症状进行辅助判断。楼主就一孕酮低,我擦!黄体功能不好的多了去了!我也孕酮低,我的大夫就让我测隔日翻倍。我问可能宫外吗?她说,不要自己吓自己。宫外很少!注意监测,应该是黄体功能问题。结果我在她的治疗下,48天芽就13,有清晰的胎心,从未见红!大夫说相信科学,做该做的检查,但是一定不要太担心,否则影响孩子发育!

点击查看全文