要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

关于卵泡张力欠佳

楼主: 康健99
13504522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月准备试孕,好不容易等来试孕期,我周期24-25天,排卵早,一般在第10.11天左右排卵,第9天下午监测排卵,说卵泡有16*12,因为听说隔天容易中奖,于是我就第9天晚上,第11天早上安排两次,结果第10天下午去监测,说卵泡17*15,张力欠佳,我那个晕啊,张办欠佳不会是卵泡质量不好吧,我第九天晚上A了一次,万一中了,不会有问题吧!请姐妹们指点迷津!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-18 10:35

我看你不是第十一天早上安排了AA吗?   应该没问题的   祝你好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-29 21:08

em17 今天监测22X11MM,张力欠佳,心都碎了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-22 09:41
原帖由 壳壳的BB 于 2011-11-29 21:08 发表
em17 今天监测22X11MM,张力欠佳,心都碎了
   我也是检测张力干欠佳   但是我还是怀了   现在都两个多月了   没关系的 不用担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:20
我想问下为什么会张力不佳?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 23:12
姐妹们,我今天月经第14天,阴超卵0泡22X16。张力欠佳也可以备孕吗?我好纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 16:10
我也是张力欠佳。。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 23:08
这么多亲张力欠佳啊,B超医生说张力不错,但是我的卵泡已经涨到2.6*2.3了,不知道能不能排出来,试纸测不好强阳呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:19
a习惯等待 发表于 2011-11-16 19:17
<br/>楼主不用担心&nbsp;&nbsp;我这个月也是BC监测卵泡&nbsp;&nbsp;&nbsp;一直都说张力不佳&nbsp;&nbsp;泡泡在月 ...
<br/><br/>亲,我今天11天测泡1.9*2.1,也是说卵泡张力不佳,鉴于之前怀孕2次都胎停,真的有点怕了,这次还是促排的,不过看来你好像已经生好宝宝了,恭喜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 17:52
休眠冰山 发表于 2013-1-22 18:19
<br/>亲,我今天11天测泡1.9*2.1,也是说卵泡张力不佳,鉴于之前怀孕2次都胎停,真的有点怕了,这次还是促排的 ...
<br/><br/>亲,我今天月经15天测泡2.1X1.7。张力欠佳,但是医生说是快排卵或者卵泡不排时才会张力欠佳,叫我多跳绳,可以试孕。。。你促排泡那么好,备孕了吗??我之前胎停过,所以也好怕呀。。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 14:15 | 来自WAP
我月经第八天张力欠佳,卵泡2.41*1.97*2.24我吃了十课可米
点击查看全文