要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请问下,还有人像我家娃娃一样,快3个月,不会逗笑不会注意手的啊??????

楼主: 乌柒柒
671216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT。

娃娃快3个月了,感觉不会盯着我看~

喊他的时候,眼神也是游离着的

更别说逗笑了

从没被逗笑过

还有我看书上说,2个多月就开始注意到手的存在

朋友的孩子都会吮吸手了

我的娃娃啥都不会呢~~

姐妹们,新手麻麻上路前来取经,希望有的麻麻告诉我下,好让我安心。em37 em37

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-18 13:27

我家宝宝一个多月会吃手,两个月会逗笑了,现在还没满3个月,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-18 13:42

我宝刚两个月的那天,突然就大笑了,以前只会抿嘴笑。现在一看到我就笑,知道认人了。

一个多月会偶尔把手放嘴里,但真正开始吃手是从两个多月开始的。现在天天咬得衣袖湿答答em16 

翻身,我觉得很神奇,大概半个月左右就可以从平躺翻成侧卧。那时候太热了,重庆40几十度,大概她是觉得背太热,努力翻的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-18 16:08

不急,我家的宝宝到三个月了,眼睛还是不会跟物,急的我去看脑瘫,看眼睛,以为又是脑瘫,又是瞎子,100天的时候,翻身了,而且大声笑,现在每天像个哨子,在那天乱喊,乱笑,还会自己说话,孩子嘛,每天都会有变化

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-18 18:01

宝宝在娘肚子不就会吃手了吗?我家宝贝生出来就狂啃手,还吧唧吧唧的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-18 18:09

em27 你家寶寶2個月13天,....沒到2個半月就叫快3個月了?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:37
我家宝宝现在也是,不知道楼主的宝宝现在怎么样啦?我也好着急!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 00:52 | 来自WAP
我宝也是呢,两个月逗他不笑,也不吃手玩手,无限担心
点击查看全文