要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

帮我看下B超单

楼主: 徐贵芹
364016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

46天B超单上写子宫增大,回声均质,在宫腔下段有30*25mm的孕囊,孕囊上有6*4mm的胎芽,没见胎心。结论是宫内异常妊娠,不知道是怎么回事,请帮我分析一下,医生也没说什么。就说让再去复查。

点击查看全文
徐贵芹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 20:16

原帖由 丝丝乖 于 2011-11-16 18:28 发表 胎囊在宫腔下段,不是在宫内吗?

是在宫内,但是不是不在子宫中间,有点靠下。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-18 12:29

23日要去做B超检查,检查胎芽和胎心,希望宝宝一切平安,只要宝宝健康,让我减寿,我都心甘情愿。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-18 13:46

等等再去检查吧,不用心急,祝愿检查顺利!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-22 14:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-24 10:42

姐妹们,大家聊聊吧,今天我复查结果出来了。

胚囊大小:33*21*16,胚芽样结构见:长度:3mm,胚芽内彩色血流不明显,原始心血管搏动:不明显。左右卵巢:形态、大小回声正常。

会看报告的结果,帮忙看我一下吧,医生到目前为止,都没有让我去血报告。

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 10:52

姐妹们BC都好早,我40多天,医院就开了BC单子,我硬是拖到3个月才去做BC的,什么都有的。医院的朋友说,医生都喜欢叫你早点做BC,为了赚钱,其实没必要那么早去做的,做早了,很多事会自己吓自己的。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-24 18:49

原帖由 熊兔宝 于 2011-11-24 10:52 发表 姐妹们BC都好早,我40多天,医院就开了BC单子,我硬是拖到3个月才去做BC的,什么都有的。医院的朋友说,医生都喜欢叫你早点做BC,为了赚钱,其实没必要那么早去做的,做早了,很多事会自己吓自己的。

是的,现在这个社会很黑的,我每天都在为宝宝祈祷。希望宝宝健康成长。我准备3个月后再去医院建卡。em25 em25 em25

点击查看全文