要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

帮我看下B超单

363216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

46天B超单上写子宫增大,回声均质,在宫腔下段有30*25mm的孕囊,孕囊上有6*4mm的胎芽,没见胎心。结论是宫内异常妊娠,不知道是怎么回事,请帮我分析一下,医生也没说什么。就说让再去复查。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-16 16:56

等一段再查查吧,看看到时候有没有胎心了

这不是有胎芽吗,为什么说异常妊娠呢

我50天的时候胎芽才5mm

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-16 16:57

你去得太早了吧,还看不到胎心,医生不能确定。至少目前已经确定是宫内了,那就过一周或者干脆60天左右再去看有没有胎心吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 17:00

等几天就有胎心了,胎芽都出来了嘛

点击查看全文
徐贵芹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 17:04

原帖由 畅畅娃娃 于 2011-11-16 16:56 发表 等一段再查查吧,看看到时候有没有胎心了这不是有胎芽吗,为什么说异常妊娠呢我50天的时候胎芽才5mm

我感觉是写B超的人写错了,当时人特别多,我作完后说了声宫内早孕,是不是写b超得那个人太忙了写错了呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-16 17:09
原帖由 徐贵芹 于 2011-11-16 17:04 发表

我感觉是写B超的人写错了,当时人特别多,我作完后说了声宫内早孕,是不是写b超得那个人太忙了写错了呢。

嗯,别担心那么多,好好养护自己和宝宝
有些姐妹都是60、70天左右才有胎心的呢
到时候再去查查就放心了

其实我也担心我的宝宝有点小,
不过担心也没用,反正现在也没有什么不好的反应
尽量增加营养,等待下次检查

加油加油
em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 17:26

再过段时间再查一下,现在太小啦

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-16 17:42

我是9月10日未月经,9月28日同房,10月5日同房,10月25日,憋尿腹部B超,结果是胚囊大小:11×7×7。11月10日做了彩色超声,胚囊大小:23×23×16。右卵巢 :见黄体。左卵巢:形态、大小回声正常。超声提示:宫内妊娠。未见胎心和胎芽,我月经不太正常。但是医院建议我,让我11月23日再去复查,希望宝宝一切顺利,菩萨保佑。  

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 06156&page=8&extra=

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 18:10

孕囊好小,再等等看吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 18:28

胎囊在宫腔下段,不是在宫内吗?

点击查看全文