要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

我想吃麦当劳肯德基,可以吃吗?在线等答案~

楼主: ouou413
30294161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经25周了,今晚想吃麦当劳,能吃吗?妈妈们有没有吃啊?em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 17:28

我怀第一胎的时候,就吃过几次,没事,宝宝生下来很健康,只要不常吃就好.我现在二胎了,我也有吃过几次麦当劳,和肯德基.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-16 17:29

怀的时候一周吃一次,没怀的时候都没吃的那么勤快。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-16 17:32

我认识的一人怀孕期间经常抱着全家桶吃,更夸张的是她能吃下一桶。宝宝生下来也挺好啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 17:32

我都吃过好多次了。。。想吃啥就吃啥呗。。别成天吃太多就可以。。。我就爱吃M的麦辣鸡腿堡。。。还有薯条。。嘻嘻嘻。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 17:33

想吃啥就吃啥的麻麻路过em12 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-16 17:36

em26 我吃了好多次~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 17:37

开始吃了很多,后来糖耐过不了。。。。。现在控制饮食再也不敢吃了,垃圾食品还是少吃点好。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 17:38

我也好想去解解馋哦,但老公在,我是想也不能去想。em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 17:43

吃吧 没事的 看书上说汉堡里有样东西别的东西里还没有 偶尔吃对胎儿也有好处 放心吃好啦 我都吃了好多次了 还吃圣代呢em11 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 17:48

我怀孕时也吃的,不是天天吃没事的。

我当时还特喜欢吃那个泡米线泡粉丝,呵呵

点击查看全文