要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

妈妈们进来说说,有什么省尿裤钱的好办法

1463647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚刚出生,喝的母乳,所以尿多便便也多,一天下来纸尿裤少说也得换个十几片,这尿裤钱也是一日比一日水涨船高,之前个宝宝用的花王,可这日本地震以后,那个花钱就像流水,一会一整包就用完了,头疼!

而且最近更纠结的来了,宝宝5个月大了,纸尿裤却比以前更费。每次哭着吵着要换的时候,却发现换下来的纸尿裤尿到的地方也不是很潮。一开始还觉得宝宝是闹情绪没在意,可宝宝闹情绪的次数越来越多,有时没尿湿也不得不换,纳闷啊。

后来经过他爸的仔细观察(爸爸永远是家里最不嫌脏的那个~~),原来是纸尿裤吸收体里面的棉花结团了,所以宝宝大了才觉得穿起来不舒服。不过我和他爸担心的不止是这个,接了团那么一尿,不是会漏么?不知道妈妈们有没有遇到过这样的问题,一起来说说咋办。

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2011-11-16 16:28

其实结团的不舒服还是小事情,我家宝宝之前用绿帮的,结团不算,后面都空了。我还特意剪开来看过,里面小小的吸水珠都是一堆堆的,可想没结团的时候吸收力就不均匀了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-16 16:31

我家现在用大王...之前也换的很勤...现在就比较节省了..白天用4到5个 晚上两个..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 16:31

目前宝宝2个半月 白天尿布 晚上尿不湿 平均一天尿不湿是2~3片~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-16 16:31

原帖由 啊几几豆 于 2011-11-16 16:28 发表 其实结团的不舒服还是小事情,我家宝宝之前用绿帮的,结团不算,后面都空了。我还特意剪开来看过,里面小小的吸水珠都是一堆堆的,可想没结团的时候吸收力就不均匀了

楼上还有心思剪开来看啊,我也回去研究下好奇干爽舒适好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-16 16:59

改用一般的牌子吧,孕婴店的吉氏不错,我们家的尿片就用这个,再多尿尿也不会断,一个整片儿,挺薄的,还可以。(非广告)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 17:14

听生过的朋友说都是白天用尿布,晚上尿不湿,省钱是一回事,关键屁屁舒服。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-16 17:22

反正我最不喜欢用帮宝适。。

本来是想给宝用花王的。。这不是日本辐射吗,,改用原装好奇。。

但是好奇改版以后一点也不好用。。

现在用妈咪宝贝。。还不错。。价格也很便宜。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-16 17:36

我儿子也是用的妈咪宝贝的 不结团也很干爽

有时候晚上就用一片就过来了 

白天我们不用纸尿裤 只有中午和晚上睡觉的时候才用

如果宝宝是在月子里 尿尿和便便都很多 建议楼主MM用那种黄色的帮宝适

NB型号的黄帮可以兜月子里的便便 S号的就不行了

我们月子那会不知道黄帮 所以一直用布戒子来得

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 17:59

用妈咪宝贝,便宜很多,经济型的!我宝宝尿不湿用得还算少的,一个月也得100多!用花王起码要300多吧!

点击查看全文