要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

7号月经,猪妈妈第三轮备孕

楼主: 龙默
1173960 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83年猪妈妈,努力备孕中!
点击查看全文
龙默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-16 20:11

大布娃娃,你的周期一向来准不准的?按你现在的情况,如果你的PL试纸是12月13日才强阳,今天才是16号,而且今天你的PLSZ还是阳,那这些天应该是你的排卵期啊。看你的体温,应该是14号排的吧。15、16号体温是持续上升的趋势。你这几天继续安排功课啊,到了PL试纸变为白板时,再补A。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 22:28

谢谢默默啊,看到你的回复真好,感动ing,希望能沾到你的喜气,顺利的怀上龙宝!嘻嘻!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 22:40

对了,我上次怀孕之前(5月分怀的)由于生活不规律,月经严重不准经常推迟,7月胎停清宫,之后的几个月都相对比较准!

点击查看全文
龙默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-18 20:02

大布娃娃,你的体温现在是属于高温了,可能是你一向来的基础体温比较低,但只要是有升高0。3度的幅度,就基本算是有双向体温了。相信自己的,也相信宝宝,一定会回来的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 10:48

默默,我今天体温还是36.5度,早上很不死心的拿ZZY试了一下,结果是失望的白板!可能我太心急了,昨天上午肚子不舒服,咕咕的响,到晚上就像要来DYM的感觉,肚子胀痛,郁闷啊,不知道是不是DYM要来了。默默,你现在怀孕了要少上网!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 10:51

今天是我和老公相识7周年的日子,本来想可以开奖给他一个惊喜的,可是宝宝不愿意!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:19

恭喜楼主了,我是这个月8号来的,马上到排卵期了,还没有拉丝,plsz也是白板,希望好孕,能接棒~~em49 em25 

点击查看全文
龙默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-22 11:26

大又,看你的体温是20号排卵的吧,就不知那几天排卵试纸是什么情况,这几天要安排一下功课啊。

点击查看全文
龙默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-22 11:29

大布娃娃,也不用太在意了,宝宝正在与你们相约的路上了,你要耐心等候。你的体温现在不错啊。再过几天就开奖了,记得要上来报喜啊,我等着你的喜讯!呵呵,我现在上网比较少了,我是没上班在家的,所以,想上来的时候才会来上网。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 11:54

恭喜楼主好孕啦,看了你的记录,发现对吃的真的好上心哦,我从来没这么细心过呢。我DYM来之前的两天也都是褐色的分泌物,第三天才正常,我也是从第三天才开始记初来的,不知道对不对。今天第基本没多少了,结下来的排卵日怎么安排功课想向你取经了。是不是测到强阳时就安排功课呀,上面听你说PLSZ变白板时还要再补功课是吗?现在自己还很模糊,头次准备,没啥经验,呵呵。

点击查看全文