要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

7号月经,猪妈妈第三轮备孕

楼主: 龙默
1167660 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83年猪妈妈,努力备孕中!
点击查看全文
龙默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-21 21:44

排卵期间小结:

1、这个月还是没有测到强阳,而且阳的时间不长,大概是弱阳到阳用了五个小时,阳转为弱阳也只用了五个小时。所以,姐妹们的经验说强阳后15小时左右安排功课,不是对任何一个姐妹都适用,还是要根据自己的实际情况安排好功课。

2、我在排卵前一天发现漂亮的拉丝,此时PLSZ显示弱阳,第二天早上有漂亮的拉丝,然后在中午测到了PLSZ阳,到了下午PLSZ已明显减弱。

3、卵泡期间,喝的艾叶水还是有比较大的效果,这个月的拉丝及周期都已恢复正常。接下来,决定停喝艾叶水,改喝黑豆+黑糯米糖水或是糯米酒+鸡蛋,希望对于黄体期的体温有所帮助。

点击查看全文
龙默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-22 19:20

今天19点左右,肚子抽痛了一下,希望没什么事啊。em25 希望这个月好孕!

点击查看全文
龙默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-24 15:20

23号看到什么水果都想吃,今天看到什么东西都想吃。em25 希望这个月好孕啊!

点击查看全文
龙默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-25 07:18

25号早上七点左右,左小腹抽痛了几十秒,希望这个月好孕啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
龙默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-25 12:49

什么症状也没有,能吃能睡的,感觉更能吃了点,这也算是症状吗!em25 这个月一定要好孕。

点击查看全文
龙默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-26 08:21

今天决定出去走走,不想整天潜在播种网时里想宝宝。em25 希望这个月会好孕!

点击查看全文
龙默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-28 18:42

还是没忍住,测了一下秀儿PLSZ,只有水印。em25 em25 em25 保佑我这个月好孕!婆婆今天弄了鸡汁还有猪脚糯米酒给我吃,真希望这次是能如愿啊!

点击查看全文
龙默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-30 12:33

昨天测了ZZY是个大白板,好不容易把心情调整回来,决定四号再开奖。em25 em25 em25 保佑我这个月好孕!

点击查看全文
龙默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-30 20:00

今天还是不淡定,看到好多姐妹都测出来了。下午测秀儿PLSZ弱阳,秀儿ZZY意念水印!希望是好孕了!em25 em25 em25 

点击查看全文
龙默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-1 11:36

昨晚太紧张了,一夜没睡好。今天早上的大卫ZZY,有个水印了。希望一切顺利!em25 em25 em25 

点击查看全文