要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

妈妈们,你们会带宝贝洗澡吗?

楼主: 妈妈为你
756020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM你们会带宝宝洗澡吗?我宝宝今天第51天了,从出生开始,几乎每天都洗澡的,现在已晚上不洗他就不睡,睡也睡不眠,我不会带宝宝洗澡,我家是我妈妈和宝宝姑姑带着洗的。可她俩要是都没时间的话就得送游泳馆洗,婆婆做事情手重,她不敢洗,我也不放心她洗,宝宝太小,我家离的又远,不方便,今天晚上我就要开始自己学着帮他洗澡了,担心中!!!有没有什么技巧可分享啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 13:01

天热的时候一天一个澡,现在天凉了,隔天洗一次,都是我和老公自己弄

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-17 13:04

每天一个澡,洗了老大在洗老二。嘿嘿, 我一个人就可以应付过来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 13:42

前半个月子我妈一人给宝宝洗澡,后半个月子到现在我一人给宝宝洗澡,不敢给婆婆洗,也是手重。。。

要是宝宝不敢躺浴床上就放他躺你大腿上,把头露外面,一只手托着一只手洗,洗完再洗上半身,最后反过来洗下半身。。。很容易得,就是要手臂力气大

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:08

开始用浴床,现在可以用手托着洗了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:30

我把我家月嫂给宝宝洗澡的过程录下来了 楼主要吗 

不过人家月嫂利索一个人就完成了 她走了俺们都是两个人洗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 16:37

呵呵,白天洗,可是我没空,给奶奶洗,原来在月子里奶奶不会洗都是把自己那双臭脚放到盆里说是承托住小宝的给洗,我很反对,老人的脚臭。后来我出月后自己给洗还教会他奶奶怎么洗,现在都是他奶给洗的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2011-11-17 16:42

我和妈妈一起洗,买了个浴床放上面就很好洗了,夏天每天洗,现在冷了出太阳了我才给他洗,听说浴霸不能照对宝宝眼睛不好都不敢开

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-17 19:24

我就只是月子里开头几天给婆婆洗,之后就一直是我洗了,啥事没有。。。。。em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-17 20:28

em28 我都是我妈或婆婆洗,我没啥机会动手。我妈说等宝宝会坐了就让我洗。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 20:42

很容易的,只要胆大心细

俺两宝都是俺自己给洗的

大宝出了月子我就给他洗,小宝月子里都是我自己洗的

点击查看全文