要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

等待11月PL的姐妹们来集合啦~~~让我们在这里搭楼传递好孕接力棒!

707040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵期在11月的姐妹们集合啦~~~

11月10号YJ,PL日未知,预计应该是在26-27号。目前YJ第7天,还没有干净。

10月诈和一次。

总结教训,太紧张,情绪极度不稳定。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:21

我也来报个到,超级光棍节DYM来了,今天已经干净了,月经周期26.27天的样子,备战第四个月,第一个月连排卵期都不知道,以为危险期AA几次就会怀孕,谁知道第四个月了还没怀上。这两个月一直在测体温,排卵试纸上个月测到强阳,之前两个月都是弱阳。来到播种网学到不少东西,从昨天开始喝黑豆和黄豆豆浆。今天早上泡了47颗黑豆打算晚上煮着吃,希望能好孕,再不怀孕就压力太大了

点击查看全文
五分之四 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:24

11.15  YJ第6天

体温测试  36.2°  (8点左右)

PLSZ测试    无

睡前一杯红糖姜茶

11.16  YJ第7天(未净)

体温测试  35.7°  (6点半 )

36.2°  (8点多钟)

PLSZ测试   很浅的很浅的粉色检测线(大卫)

早上一杯DIY黑豆豆浆

点击查看全文
五分之四 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:27

原帖由 亭亭玉立86 于 2011-11-16 12:21 发表
我也来报个到,超级光棍节DYM来了,今天已经干净了,月经周期26.27天的样子,备战第四个月,第一个月连排卵期都不知道,以为危险期AA几次就会怀孕,谁知道第四个月了还没怀上。这两个月一直在测体温,排卵试纸上个月测到强阳,之前两个月都是弱阳。来到播种网学到不少东西,从昨天开始喝黑豆和黄豆豆浆。今天早上泡了47颗黑豆打算晚上煮着吃,希望能好孕,再不怀孕就压力太大了

那我们时间差不多哦。可能你的PL日被我还要早一点。我一般周期是30天。上个月尝试了没有避孕,可能太紧张,YJ推迟了2天。之前没有吃过红糖和黑豆什么的。今天打算红糖+黑豆+红枣。平时自己的睡眠很不好,神经也比较容易紧张。饮食不太规律。这个月开始要全部调整了。我们一起加油哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:30

em25 em25 em25 em25 em25 em25 我是七号例假,明天去医院BC监测

点击查看全文
五分之四 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:34

5楼的宝贝备孕多久了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:38

em25 em25 em25 em25 em25 em25 两年了。,一直郁闷中啊。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:40

今年去医院做检查是输卵管不通,做了导丝,上个月开始试孕,没要上,这个月正在准备。这两天老公又感冒了,超级的郁闷啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:43

11月12号YJ,PL日未知,预计应该是在22-25号。

我的月经周期一直不是很准,一般25.26天,量也很少。打算这月要再不成功,下个月去检查一下激素。(YJ第一天和第二天量比较正常,第三天之后就很少了,第五天基本就没有了)

我从第三天量少开始喝红糖姜茶,打算明天晚上开始吃黑豆

点击查看全文
五分之四 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:46

纠结的我还在怀孕还是不怀孕上折腾,半推半就中备孕。

不过不管怎么样,身体总是要调整到最佳状态的。年纪摆在这里,身体也不是太好,如果还不努力先把身体调理好,等到真的很想要宝宝的时候,怀孕的概率就更小了。

所以,先来学习学习。一边学习知识,一边调理身体,一边等待心理的成功调试。

点击查看全文