要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

苍天啊,大地啊,宝宝的湿疹快点好啊

1716036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

九月到现在了

开始是脸蛋,接着是头,最终发展到全身

郁美净没有用啊没有用,忍冬藤泡澡也不明显啊不明显,现在貌似已经有激素药物依赖症了,涂上就好,不涂更严重,早上起来头上的黄水像是带了头盔一样的,痛心啊痛心

鱼虾海鲜,豆制品,乳制品,香菜,韭菜已经停了很长时间了,我没有忍不住嘴馋啊

我该怎么办呢,怎么办呢,怎么办呢

有什么好的方法帮帮我啊,不要推荐什么激素药膏,不管用啊不管用,停药就复发,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:12

你家宝湿疹严重的话先用药,好了后继续涂麻油,我家满满当初湿疹不严重,但是用药老是反复,后来就光用麻油涂好的。麻油最好先在锅里蒸下杀菌,放干净的瓶子里待用,麻油健康无害,楼主可以试下。不过如果湿疹严重的话,麻油可能没什么效果。

点击查看全文
小疆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:34

麻油是什么?芝麻油还是花椒油?刚才百度了下  有这两种

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:54

唔到了吧,湿疹一热准严重,我家宝现在一热到了头皮上还长,你宝满6个月就会好些。麻油是芝麻油

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 13:50
原帖由 小疆 于 2011-11-16 12:34 发表 麻油是什么?芝麻油还是花椒油?刚才百度了下  有这两种
是芝麻油,不是花椒油。就是家里的香油。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 14:18

长湿疹用药啊 我们宝贝也长起这个   用药过后  没两天就好了  用丁酸氢化可的松乳膏  你可以试一下  

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-16 14:25

我家用顺安堂的湿疹清,很见效,纯植物的。不过你家用过激素药了,不知道有没有用。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-16 14:26
原帖由 诺亚方舟宝 于 2011-11-16 14:25 发表 我家用顺安堂的湿疹清,很见效,纯植物的。不过你家用过激素药了,不知道有没有用。
好像是顺和堂,还是顺安堂,记不清了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 14:33

我家宝都5个多月了,还是好一天坏一天的,总之不能捂到,也是试了好多方法,不见效,有次特别严重,没办法在淘宝上买的,我想是和楼上说的一样,不过我记得叫顺和安堂,湿疹清,一小管,50元,不过宝宝用了很快就好了,很见效。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 14:41

你可以加496928172这个医生问问,或者tb搜索店铺(祖传秘制药膏)林氏药膏

点击查看全文