要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月2号YJ,16号PLSZ强阳!共勉

楼主: 稀稀妈
26839237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[[i] 本帖最后由 稀稀妈 于 2011-12-17 16:45 编辑 [/i]]
点击查看全文

这是我的造影报告

这是我的造影报告

这是我9月的性激素6项化验单

这是我9月的性激素6项化验单

这是我10月复查泌乳素的化验单

这是我10月复查泌乳素的化验单

这是上个月阴道B超测PL,卵巢子宫都正常啊!

这是上个月阴道B超测PL,卵巢子宫都正常啊!

刚才传的好像不怎么清楚?

稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 我的小芒果 于 2011-12-1 08:56 发表
姐妹们,我昨天来月经了,而且遭遇了诈和,三个不同牌子的试纸测到了早孕弱阳,结果昨天出差回来就去医院验血,结果是没怀,从医院回到家就发现月经来了哎

你这情况会不会是JMM说的生化妊娠?不可能3个牌子的试纸同时诈胡啊!
点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 我的小芒果 于 2011-12-1 08:56 发表
姐妹们,我来月经了,而且诈和了,闹心啊,早孕试纸三个牌子都是弱阳,验血没怀,从医院到家就发现来月经了

抱抱亲,你在我前解脱了!我今天也到解脱的日了!别气馁,这个月我们再接再励,弥补上个周期不足的地方!希望个月我们都能一击即中!我昨天已经开始制订计划了,今天弄好了今天发上来,我们一起共勉!加油
点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 19850904 于 2011-12-1 12:41 发表
我正常是明天来DYM,现在还是白板,前两天用大卫的看到了粉印,很明显的,不过是早上上班前测晚上回来看到的,有用么?现在就全是白板

你前两天看到的是大卫ZZY粉印吗?大卫的很少诈胡!我今天也做好准备接DYM了!
点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 龙儿妈妈77 于 2011-12-1 15:01 发表
我有着床降温,有着床左腹刺痛的感觉,还看到ZZY水印粉印,但根本没怀上!我现在觉得不要过度的去相信体温,过度的去测ZZY,反复的去看上面有没有水印,也不要太在意排卵第七八天的感觉,弄得跟神经病似的为了看第二天会不会降温升温之类,弄得晚上睡不好,白天还在想这些,有时想得太多,自己会有很多假设性的感觉,更不利于自己怀孕以前的人,哪个懂什么双相体温,懂什么着床的感觉啊,懂什么RF痛的代表意义,RT痛的代表意义,但又有几个会一直不怀孕呢?心情最重要!真的不要弄得自己那么累了!

一切症状皆是浮云啊!为了捕捉这些症状的蛛丝马迹,弄得人整天都神精兮兮的,做什么事都不能专心了!
点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
em27
原帖由 龙儿妈妈77 于 2011-12-1 15:01 发表
我有着床降温,有着床左腹刺痛的感觉,还看到ZZY水印粉印,但根本没怀上!我现在觉得不要过度的去相信体温,过度的去测ZZY,反复的去看上面有没有水印,也不要太在意排卵第七八天的感觉,弄得跟神经病似的为了看第二天会不会降温升温之类,弄得晚上睡不好,白天还在想这些,有时想得太多,自己会有很多假设性的感觉,更不利于自己怀孕以前的人,哪个懂什么双相体温,懂什么着床的感觉啊,懂什么RF痛的代表意义,RT痛的代表意义,但又有几个会一直不怀孕呢?心情最重要!真的不要弄得自己那么累了!

我就是老想着今天第几天,今天应该会有什么症状?我还老爱问今天几号?有时候一天可以问我妈十多次!
点击查看全文
七级宝宝 |

我怀上了, 也是没什么症状的...

症状都是浮云, DYM不来才是王道...

不论刮风落雨, 我还是会来这里看看...em46 em46 

为没来YJ的姐妹们祈福, 毕竟我们曾经一路走过....em25 em25 em25 

来YJ的姐妹, 收拾好心情, 开始新一轮的战斗..em11 em11 em11 

过来人的经验, 秀儿和大卫结合测排卵, 也是挺准的, 拉丝的时候一定要A. (有人只在拉丝时A了一次, 就中了), 然后就是阳接近强阳的时候再A.  强阳持续时间久的, 在强阳转弱4小时内再补一次.   基本上老公也就缴械了, 你也可以放松心情等待好孕了...........em62 em62 em62 

点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 艾儿2011 于 2011-12-2 10:50 发表
我怀上了, 也是没什么症状的...症状都是浮云, DYM不来才是王道...不论刮风落雨, 我还是会来这里看看...  为没来YJ的姐妹们祈福, 毕竟我们曾经一路走过...." /> " /> " /> 来YJ的姐妹, 收拾好心情, 开始新一轮的战斗..   过来人的经验, 秀儿和大卫结合测排卵, 也是挺准的, 拉丝的时候一定要A. (有人只在拉丝时A了一次, 就中了), 然后就是阳接近强阳的时候再A.  强阳持续时间久的, 在强阳转弱4小时内再补一次.   基本上老公也就缴械了, 你也可以放松心情等待好孕了...........   

真为你高兴!希望你能给我的小楼带来好孕气!我也沾沾你的孕气,12月一定好孕!
我们这没卖秀儿的,等晚上回来在网上买,一定备足!今天把备孕该买的东西买齐!
点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 稀稀妈 于 2011-12-2 08:57 发表 你这情况会不会是JMM说的生化妊娠?不可能3个牌子的试纸同时诈胡啊!

稀稀妈,我去医院 验血了,HCG2.54,非孕妇是0-2.9,从血值上看没生化,因为生化好像血值也是怀孕的血值,可能四川的试纸都是假的吧,我以前从来都没乍胡过,你还没来月经就还有希望,我昨天在网上买了金时半定量试纸,那个不是说更准确吗,对了,你加我们的群啊,我们有个备孕群,里面的姐妹都可好了,你加上,就说竹子介绍的129784803

点击查看全文
四级宝宝 |

em29" />      不是吧?我也是24号意念,一直到现在都是ZZY每天在加深,基本上两条都一样的色,今天看见好多论坛也像我一样,甚至ZZY验到强阳了,还来大姨妈。。我好怕炸胡哦  我还没有去医院验~           好怕大姨妈来~~

点击查看全文
八级宝宝 |

前几天看到这个帖子就收藏了,平时上班工作忙,也没来看,今天周六,来看看,姐妹们每个人的情况还都真是不一样,我也是11.01的月经,18号排卵的,最近几天也没啥症状,所以也没有测早早孕,昨天午饭后和今天早上手纸擦出了淡淡的粉色,祈祷大姨妈不要来!em25 em25 em25 

点击查看全文