要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月2号YJ,16号PLSZ强阳!共勉

楼主: 稀稀妈
26821237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[[i] 本帖最后由 稀稀妈 于 2011-12-17 16:45 编辑 [/i]]
点击查看全文

这是我的造影报告

这是我的造影报告

这是我9月的性激素6项化验单

这是我9月的性激素6项化验单

这是我10月复查泌乳素的化验单

这是我10月复查泌乳素的化验单

这是上个月阴道B超测PL,卵巢子宫都正常啊!

这是上个月阴道B超测PL,卵巢子宫都正常啊!

刚才传的好像不怎么清楚?

稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 我的小芒果 于 2011-11-28 21:06 发表
我崩溃了,由于昨天上厕所的时候有一点血,所以今天虽然还在出差中,趁中午吃午饭的时候我还是跑去买了个试纸在厕所测了一下,吃晚饭偷偷一看,粉印,我觉得不是那种意念的,是一看就能看出来的,我买的还是10块钱一个的,晚上回宾馆的时候又买了一个同样牌子的,因为这的药店只有这几个牌子,结果变成白板了,我这心啊,下午还兴奋的把这消息和老公说了,老公乐了一下午,结果我竟然也遭遇了咋胡

用晨尿试试,希望很大哦!真心的希望你是好孕了!
点击查看全文
五级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 菲菲孕 于 2011-11-28 21:11 发表
我是2号月经,今天晚上测到弱阳啦,有点儿不敢相信,明天早晨再测一次

恭喜你哦,希望你能给楼里的JMM带来好孕气!
点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 丢丢蒙 于 2011-11-28 21:49 发表
 痛苦中

别难过了,还有我们一大群JM陪着你呢!我们一起加油,共勉!
点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 艾儿2011 于 2011-11-29 09:17 发表
" /> " /> " /> 我用秀儿的ZZY, 今早比昨天早上略深色一些. 昨晚也测了, 昨晚颜色较深,  但今天早上的确比昨天晚上的要浅...纠结中.......

别太担心了,尿液的浓度问题!
点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 艾儿2011 于 2011-11-29 10:26 发表
刚去买了大卫的, 又试了一次, 证明还是粉印,, 升级了..姐妹们, 别灰心, 坚持测, 你们也会好孕的..   

真为你高兴!希望未来的几天,我也能升级中队长!
点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |

祝福楼里所有好孕的JM!也希望目前还没有升级的JM早日升级!希望好孕的JMM能给我们带来好孕气,明天都能开双杠!

点击查看全文
八级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 稀稀妈 于 2011-11-29 11:27 发表 可能有的试纸不太灵敏吧?一定要稳定情绪,我相信你一定是HY了!

今天排卵第12天,体温没降,但是今天早上用10块钱的大卫试纸,白板,去医院想验血,医生只让查了个尿,也是白板,我是觉得没希望了,医院说明天再去验血,因为我是做了人工授精的,明天是人工授精第15吴

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 稀稀妈 于 2011-11-29 11:49 发表 祝福楼里所有好孕的JM!也希望目前还没有升级的JM早日升级!希望好孕的JMM能给我们带来好孕气,明天都能开双杠!

稀稀妈, 我一直认为你的希望比较大, 所以, 经常来顶你的贴子.

1. 我觉得你安排A的时间没问题.

2. 大卫PLSZ有测到, 应该不会错.

3. 我要提醒你, 刚开始测时, ZZY试纸要在尿液中留久一点, 秀儿的要求3-5分钟后观察结果, 10分钟后无效. (好像是这样的, 你们自己看说明), 而大卫的ZZY要求5-15分钟内观察结果. 所以, 各位姐妹们, 不要太心急...

我今天用大卫就是在12分钟左右才显示明显粉印的...

孕气传给贴子里所有的人, 加油..........

em25 em25 em25

点击查看全文