要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

急!!!本周期既无PLSZ强阳,也未见BDLS,会不会不PL啊~

楼主: isabella725
852322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ113日,平时周期为26~28天,按照计算这几天应该是PL的日子。上个月BDLS很明显,PLSZ也出现了强阳。所以这个月从11号开始一直坚持测试纸,但是如题所说,直到今天连阳都没有出现,而且也无BDLS

看体温昨天的36.13为近期最低,有没有哪位JM能帮我看看,我这个周期到底会不会PL?或者是昨天已经排了?

因为一直想等试纸强阳和BDLS,所以前天昨天都没有AA,今天中午补一个的话,不知道来不来得及?

这是我备孕的第二个月,试纸、体温什么的都还不是很懂,所以请各位JMM一定帮帮我!谢谢~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:24

体温下降了 怎么也先安排一次吖!!我上个月也是只是体温下降 因为没试纸 所以没有测,白带也未见拉丝 前几个月都有拉丝的 准备怀孕却没有拉丝了) 但是体温下降也立刻安排AA了 而且隔天一次 这样持续了1周! 不能测不到就放弃了吖!!!祝楼主早日好孕!!!我也要好孕!!!em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:30

我月经比楼主早!十月二十五日!但到今天了我没见拉丝!没见试纸强阳!吃过促排药!听医生说停药七天开始同房!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:32

有时候就会不拍,我上个月测到月经来也没阳,郁闷!

点击查看全文
isabella725 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:36

原帖由 拓儿宝宝 于 2011-11-16 11:23 发表 别着急~再等等~你下午再测一下试试~em78 

谢谢MM,我下午再测测~em50

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:36

有可能排卵期退后吧,我也是3号来的YJ,到现在也没有测到强阳,白带拉丝也还没有,不过我每个月都会往后推几天,继续测,也许奇迹马上就出现了呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:37

原帖由 vinna0907 于 2011-11-16 11:24 发表 体温下降了 怎么也先安排一次吖!!我上个月也是只是体温下降 因为没试纸 所以没有测,白带也未见拉丝 前几个月都有拉丝的 准备怀孕却没有拉丝了) 但是体温下降也立刻安排AA了 而且隔天一次 这样持续了1周! 不能测不到就放弃了吖!!!祝楼主早日好孕!!!我也要好孕!!!em30" /> em30" /> 

是啊,所以现在非常的懊恼,昨天晚上该A一次的!!!

没办法,只好中午把老公从单位叫回来啦~哎~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:37

em25 默默祈祷!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:41

原帖由 瑛桐 于 2011-11-16 11:30 发表 我月经比楼主早!十月二十五日!但到今天了我没见拉丝!没见试纸强阳!吃过促排药!听医生说停药七天开始同房!

看来不是每个人每个月都会强阳和拉丝啊~

我上个月都有,所以这个月没有就急得不行~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:43

原帖由 柳絮紛飛 于 2011-11-16 11:36 发表 有可能排卵期退后吧,我也是3号来的YJ,到现在也没有测到强阳,白带拉丝也还没有,不过我每个月都会往后推几天,继续测,也许奇迹马上就出现了呢!

MM的体温有没有什么明显变化呢?我一般每个月都会提前一天~所以觉得PL推后的可能行好小哦~~em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:53

我是一直没测到阳,体温也没变化,监测卵泡小发育慢,医生说有可以这个月没排卵。

楼主可以去做个B超监测一下。

点击查看全文