要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

急!!!本周期既无PLSZ强阳,也未见BDLS,会不会不PL啊~

851422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ113日,平时周期为26~28天,按照计算这几天应该是PL的日子。上个月BDLS很明显,PLSZ也出现了强阳。所以这个月从11号开始一直坚持测试纸,但是如题所说,直到今天连阳都没有出现,而且也无BDLS

看体温昨天的36.13为近期最低,有没有哪位JM能帮我看看,我这个周期到底会不会PL?或者是昨天已经排了?

因为一直想等试纸强阳和BDLS,所以前天昨天都没有AA,今天中午补一个的话,不知道来不来得及?

这是我备孕的第二个月,试纸、体温什么的都还不是很懂,所以请各位JMM一定帮帮我!谢谢~

点击查看全文
isabella725 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:35

别沉下去啊,JMM一定帮帮我啊~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:39

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:43

没人能帮我看看么em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:49

BZW太火了啊,沉的真快~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:02

em81 em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:13

顶顶顶~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:15

我是11月3号来的YJ...打算今开开始测排卵..但是昨天看到有白带像是拉丝的那种...不清楚是不是排掉了...楼主不要着急..也许排卵期错后了呢..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:18

原帖由 Ricci 于 2011-11-16 11:15 发表 我是11月3号来的YJ...打算今开开始测排卵..但是昨天看到有白带像是拉丝的那种...不清楚是不是排掉了...楼主不要着急..也许排卵期错后了呢..

MM的周期是多长呢?通过学习得知有时PL前几天就会拉丝呢~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-16 11:23

别着急~再等等~

你下午再测一下试试~

em78 

点击查看全文