要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

排卵试纸监测排卵的点点滴滴

楼主: 芭比宝贝11
1734047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月30日来的月经,本月来的月经挺少的,是28天来的月经,9号排卵试纸就1直是弱弱阳到15号,我以为试纸不好用,我的排卵期过了,可今早上7点发现18天了是阳,还是叫强阳,就是第2条线比第1线略深,我还什么时候测试纸,什么时候AA合适呀,紧急求助,等会我看看能不能传图片哈。跪谢大家!

点击查看全文
芭比宝贝11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:36
盆腔炎是妇科常见病,分急性与慢性两类。急性盆腔炎主要由产后、流产后以及宫腔内其他手术操作后的感染造成,慢性盆腔炎多为急性盆腔炎治疗不彻底所致。慢性盆腔炎主要症状为下腹及腰部酸痛,常伴有月经不调和带下增多。该病病程长,易反复发作,还会继发痛经、不孕、异位妊娠等。西医对该病多采用抗生素治疗,但疗效不甚满意。河南中医学院一附院妇科副主任医师翟凤霞近年采用中药保留灌肠治疗此病,取得较好疗效。  
<br/>
<br/>
点击查看全文
芭比宝贝11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:37
(方1:盆腔炎)取赤芍、桂枝、海藻、昆布、皂刺各15克,丹参、红藤、败酱草、忍冬藤各30克,乌药10克,加水煎至100毫升左右。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>每次月经干净后两至三天开始用药,每日一剂。临睡前,将温度为37~40℃的药液倒入输液瓶内,挂在输液架或衣架上,下接一次性输液器。排气后,拔去输液器针管,换上一次性导尿管。用石蜡油润滑导尿管前端,轻轻插入肛门,进直肠约14~18厘米。用水止夹调节滴速,每分钟60滴左右。待药液滴完,拔出导尿管,卧床休息。药液在直肠内应保留两小时以上,若能保留至次日晨起,效果更佳。连续用药15~20天为一疗程,一般治疗3个疗程。  
<br/>
<br/>
点击查看全文
芭比宝贝11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:37
(方2:治疗输卵管)蒲公英30g,红花30g,元胡15g,五灵脂10g,抄苍术15g,桂枝10g,败酱草30g,桃仁15g,川楝子15g,生地榆15g,生薏米30g  月干净后灌,每天一剂,10天一疗程。注意:每副药要煎我们喝的矿泉水瓶3/2的药汁,灌得太少不行!! 此方也是一位网友告诉我的,据说是济南五院的灌肠密方,是她托医院的熟人弄出来的,此方治疗好了,很多管子粘连,或不通的人。用此方,一定要坚持!这位网友目前在用,听她说有人坚持用了10个月,好孕了(只灌肠,没有用其它药)
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
芭比宝贝11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-19 15:34
:艾叶10-15克放入冷水中大火烧开小火再煮15-20分钟,然后沥出艾叶,打入1-2个鸡蛋,蛋熟后放入红糖,吃蛋喝汤!(本人是吃了40天,包括月经期,排卵期)!
<br/>
<br/>针对宫寒不调或宫冷不孕症,艾叶有暖宫止血安胎的作用,帮助养出优质卵子!
<br/>
<br/>
点击查看全文
芭比宝贝11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-19 15:44
在网上看到一个方子,艾叶+红糖+煮蛋,可以让泡泡变圆。
<br/>         还有mm说,黑豆+红豆打豆浆+蜂蜜,可以让泡泡快些长。
<br/>
点击查看全文
芭比宝贝11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-19 16:20
PL后我常服用一点VB6, 维持黄体有帮助,
点击查看全文
芭比宝贝11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-27 11:58
枸橼酸氯米芬是帮卵泡一把力,帮长大的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
芭比宝贝11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:43
好孕汤:1)第一天服用,只吃一次
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>材料:当归 50克, 金银花(也就是俗称的二花)15克, 红枣十颗 , 黑豆一把, 红糖二两, 鸡蛋3至5枚
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>做法:当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样,最后汤汁够一碗就行。然后把汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全都吃完。切记要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不用刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以。)
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>鸡蛋洗干净,煮一会后敲碎蛋壳,像茶叶蛋一样,再煮,直到汤汁收到一碗即可。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>2)黑豆 YJ结束后起6天
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>功效:补充雌激素
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>3)黑豆糯米粥是黄体功能不足的中医食疗方法
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>用料:黑豆30克、糯米60克
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>做法:将黑豆、糯米洗干净,放在锅内,加水适量,用温火煮成粥。每日服用。(吃法:排卵后第二天开始吃、还可以月经完后6天开始吃  可早晚各吃一碗或可晚上吃一碗)
<br/>
点击查看全文
芭比宝贝11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:31
大家会发现西医中医其实都是主要用活血的方式来治疗内膜,运动对于活血是相当有好处的,建议大家跑步打球,比吃药好,还能健身。还不花钱,没副作用,嘻嘻嘻
点击查看全文
芭比宝贝11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:04

<br/>
<br/>第三点,这个我认为是最重要的一点。也是网上姐妹传授的老家的怀孕药方,是调经促孕的。我属于宫寒,刚好。至于想试用的姐妹,一定先问问医生。药方如下:
<br/>
<br/>益母草20g   麦冬15g  泽泻10g  车前子(熬的时候用布包起来,不然会糊锅)10g  红花15g  没药10g  艾草(也就是艾叶,与甘草毫不相关)10g   菟丝子10g
<br/>
<br/>配7片生姜煮后,兑上红糖服用。共三副。每天一副,不用二计。见红就服,服后多休息。至于怎么熬,到药店抓药的时候医生会告诉你的。也可以叫药店代熬。
<br/>
<br/>   以前我每次例假都疼死。但就上次,喝了该药后,颜色变鲜艳,居然小疼了。真是奇迹。而且我只用了2副。具体原因说来也笑话。因为我买药的时候带的现钱不够。又不能刷卡。人又懒得很。所以、、、呵呵
<br/>
<br/>
点击查看全文