要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

排卵试纸监测排卵的点点滴滴

楼主: 芭比宝贝11
1730347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月30日来的月经,本月来的月经挺少的,是28天来的月经,9号排卵试纸就1直是弱弱阳到15号,我以为试纸不好用,我的排卵期过了,可今早上7点发现18天了是阳,还是叫强阳,就是第2条线比第1线略深,我还什么时候测试纸,什么时候AA合适呀,紧急求助,等会我看看能不能传图片哈。跪谢大家!

点击查看全文
芭比宝贝11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-17 08:21

em25 em25 em25 昨天晚上8点半的时候测了还是第2条杠先出来,我看这5点的和8点的能深1些,我也不知道以哪个为准,老公忙没什么时间和心情,早上4点多的时候赏了我1次,还说什么难受,想吐,让我们不要着急要小孩,说他都31了,不能像20多的小伙那么体力好,哎呀,我不是想试试吗,我都才有点明白试纸,之前都不懂。小孩我告诉你哈,你再不来,你爸爸可要禁欲了,别怪我们不要你哈

点击查看全文
芭比宝贝11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-17 08:55

收集尿液的最佳时间是早10点至晚8点。尽量采用每一天同一时刻的尿样。收集尿液前2小时内应减少水分摄入。LH高峰出现,排卵在14.3-19.5小时就会排卵。、你可以把手洗干净,自己深进去取一点粘液,用一个小杯子装点水,把手上的粘液洗进去,如果溶解了,就不是排卵期;如果没有溶解,在水里飘浮,就是危险期。

很多人拉丝并不是排卵日,拉丝最长的一天之后会有一天是带一点白色的,象是护手霜一样的白带,那才是排卵日。你把它记录下来,对你自己是很有参考价值的。

我听我一个当医生的朋友说 卵子的生存时间非常短暂 有许多根本就不到24小时 要想命中率高 还是让精子等卵子吧 精子存活时间比卵子长多了..

点击查看全文
芭比宝贝11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-17 09:02

第2天早上排卵试纸9点的测试结果第2个也是和第1条线1起出来,但是颜色浅了,第2条线变浅了,这是要排卵还是正在排卵呢,我AA的时间对不对呢?不知道一不知道。明白的给我解解。

点击查看全文
芭比宝贝11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-18 09:31

em25 em25 em25 又过了1天,天天学习,今天秀儿的排卵试纸是第2条杠变的更浅了1些,不知道有没有排完,体温没有升高,难道是内分泌紊乱,不知道哇,所以自己建好孕楼。

点击查看全文
芭比宝贝11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-18 09:35

em25 em25 em25 谁能告诉我怎么改话题吗,我想改1下

点击查看全文
芭比宝贝11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-18 12:54

我有点便秘呢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-18 12:58

em25 em25 em25 

希望这个月我能好孕

点击查看全文
芭比宝贝11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-18 13:05

em25 em25 em25 我们1起加油,好孕!1定行。不行我就要看名医,喝中药了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-18 13:12

呵呵,愿大家都好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
芭比宝贝11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-18 14:42

大卫和秀儿结合起来用的~~秀儿比大卫敏感~~秀儿已经强Y了~~大卫还是阳~~~大卫迟钝一些~~LZ昨天起隔两个小时就要测~~两个结合起来测~~看到大卫也强阳的话~~就是真的要排了~~~22号就要安排功课~~转阳和转白板的时候一定要安排功课啊~

点击查看全文