要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我今天去看不孕了 医生说我太着急了

楼主: 梅朵gcy
536118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在家备孕三个月没怀上,今天去医院挂了中医妇科,说我太着急了,根本不算不孕,因为我痛经,医生开了一星期的汤药,先吃吃看,我也别在家等怀孕了,开始准备上班吧,我在家呆一年了,已经33了,不知道会不会像医生说的那么乐观,我跟病友们聊天发现一个问题,好的老中医都在大医房坐诊,根本不在医院里,真奇怪
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-16 16:30

天天AA???开开开开的老公真神勇····

我备孕那个月,就是隔天跟老公AA,老公都跟我闹,说受不了~~

后来中了之后我跟老公说前3个月不能AA哦,老公就很低调的说,这个月A的想吐了,8个月都不想了~~

话虽如此,昨晚睡着了还拿那玩意顶我~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 16:32

眉心锦瑟:。头半年平均一天是两三次、、后面我吃不消了、努力打压打压死都不理他。。沦落到了一天一次。。。已经维持两年咯!!最近我又想打压了。。我又吃不消了。。我对这方面不是特别想、可能还年轻吧。。没到三十如虎的地步、、想打压到两天一次去。。。累啊、、、、em33" /> em33" /> em33" /> 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 16:36

眉心锦瑟:他运动细胞很发达的、在学校的时候是运动健将 、几乎所有运动都会玩 。现在都保持每周篮球网球轮换着来。、。。不过、、弱弱的不怕被拍死的说 。我觉得跟他不和谐。。。主要是 、我不是很想、、我觉得 、一个星期两次三次我会刚刚好。。。多了就腻了。。不过他倒是兴致勃勃、、

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-16 16:45

回复开开开开:等你没的a时就知道现在享福了。。。

我a不a,明眼里都看的出来。。。只要哪天我精神又好,面色红润,就知道昨晚有过了。。。

现在我都做面膜维持气色

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-16 16:46

三个月是太急了点,一般来说,医生认为无避孕措施,一年内未怀孕的,才能往不孕方面看。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-16 16:47

原帖由 我爱老虎BB 于 2011-11-16 16:45 发表 回复开开开开:等你没的a时就知道现在享福了。。。我a不a,明眼里都看的出来。。。只要哪天我精神又好,面色红润,就知道昨晚有过了。。。现在我都做面膜维持气色

哈哈,同感!不过现在怀孕了,没得A~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-16 16:50

哎。。。一回复,我咋觉得自己是怨妇呢?

楼主是急了点,但是你可以和老公做个简单的检查,如果都不错,就看心情a去。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 16:52

我爱老虎BB:额 、 这个倒没特别注意过、、、、感觉差别不多 、、不过这么一说倒想起来 、小月子里面那个月都没A、是过了四十天才敢的、、貌似皮肤是差了点。。。。em46 

不过 、我倒是真想三四天一次。。。那样对于我来说刚刚好!!。。

他每天都睡很晚。。然后又闹我、、其实还蛮累 、特别是在我上班的那一段、、现在不上班倒还好、什么时候起床都行、、、其实一个月AA一两次我也能接受、。、一般不是很会往那方面想、、

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 17:41
原帖由 我爱老虎BB 于 2011-11-16 16:45 发表
回复开开开开:等你没的a时就知道现在享福了。。。我a不a,明眼里都看的出来。。。只要哪天我精神又好,面色红润,就知道昨晚有过了。。。现在我都做面膜维持气色

哈哈哈,好哀怨的。。。
点击查看全文