要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我今天去看不孕了 医生说我太着急了

535618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在家备孕三个月没怀上,今天去医院挂了中医妇科,说我太着急了,根本不算不孕,因为我痛经,医生开了一星期的汤药,先吃吃看,我也别在家等怀孕了,开始准备上班吧,我在家呆一年了,已经33了,不知道会不会像医生说的那么乐观,我跟病友们聊天发现一个问题,好的老中医都在大医房坐诊,根本不在医院里,真奇怪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-16 00:04

备孕一年以上还不怀孕的才去看医生的~~你这三个月不算什么的~~

放松心情,要个宝宝也是看缘分的~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 00:21

才备孕三个月就去看哦,也太早了吧,放松心情,放下压力···

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:24

理解,我原本以为怀孕很简单,也很急。后来才知道,就是检测排卵期也不是一定中,就释然了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:25

天天A、 就中了。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:33

开开开开:楼主老公肯定今天狂打喷嚏…

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:38

天赐喵宝宝:天天AA 、能不怀孕么。。。。。奇怪、、、、为什么懒得AA呢、、

我跟老公是天天AA的。。我原本有点冷淡、可是他不依不饶啊。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:44

开开开开:你老公很神勇啊!你性福了…

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:46

天赐喵宝宝:问题是我有点冷淡啊 、 有时候不是很想 、也被他挑逗、、再不想就继续挑逗。。哎。。

现在已经打压下来了 、 之前刚在一起那一阵 、他每天晚上都不想睡觉 、巴不得奋战到天亮。。白天公司打瞌睡。。。em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:53

开开开开:以后你就知道这样有多享福了…我家男人在我备孕时有段时间隔日aa,还撒娇说他表现这么威武,要求大补…我只好每日大鱼大虾的养着哈哈!你老公这么积极,质量肯定是很高的。而且夫妻这方面和谐,感情会很牢固。

点击查看全文