要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

2.5小时顺产7.4斤男宝~

楼主: coco0105
23563114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经六个多月了,最近心血来潮,想把自己的生产过程记录下来,给姐妹们点参考,也给我和宝宝留个纪念!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-15 22:20

赶上直播间!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 22:31

赶上直播了,恭喜楼主,接男宝棒喽!

em25 em25 em25 

点击查看全文
coco0105 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 22:32

同学也一直在旁边鼓励我,说快了,这样用力就对了,已经可以看到宝宝的头发了⋯⋯

那个时候体力也已经快用尽了,所幸终于可以准备接生了。所幸宝宝的胎心也一直很稳定。穿上手术衣,打了麻醉针,我就知道要进行侧切了。等感觉到痛了一下,其实已经剪好了。其实很多人都怕侧切,包括我之前也是,后来发现侧切真的只是浮云,虽不至于说没一点感觉,但的确也没有想象中的痛,反正能忍em70 

后面就简单很多了,我感觉到了脐带滑过身体的感觉,就知道宝宝来到这个世上了。马上问我同学,得知宝宝健康,很开心,也放心了。当宝宝收拾妥当放到我身边的小车上,看着他未完全擦干净的小脸,东张西望打量这个全新的世界的样子。我的眼泪就止不住的流了出来,我不知道是开心的还是累的,或许都有点吧,整个人都瘫软下来了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 22:38

至于娩出胎盘真的没什么感觉。缝针稍有点痛,但绝对能忍,而且我同学给我用了4个零的线,又是皮内缝合,缝了好多针,连她自己都弯腰弯的腰酸背痛。

说起来也真的挺谢谢我同学的,她事后告诉我当时她也有点怕,幸好和她合作的医生经验也很丰富,看我的条件还可以,骨盆内外直径都挺大的。而且一直帮我剥膜,加快了产程的进度,使我宝宝在14:28分顺利的降临人世。整个过程用了短短的2个半小时。这是我之前没想到的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 22:44

之后恢复也很不错,第二天医生来查房甚至看不出我有侧切过,事后我同学又臭美了很久em27 

应该说顺产给我的感觉还是比较好的,生好宝宝后,整个人一直非常轻松,精神体力都不错,甚至侧切部位我连一下都没再痛过,感觉这点特别神奇,自己也挺幸运的吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 22:52

恭喜楼主~~明天我也要去爬楼梯了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 22:54

说点题外话,我是个一直抱定顺产的人,这个念头多少也受了我妈妈的影响,因为她生我据说很轻松,就酸了一下,都没怎么痛。所以潜移默化的,我也认为生孩子不痛。em40 

后来自己因为也是学医的,更加抱定主意以后有条件一定要顺产,因为恢复快,相对不伤身体。毕竟这是最自然的方式,话说我六个月前是臀位还郁闷了一下,幸好后来转回来了。我宝宝一直有一圈脐带绕颈,但基本一圈都没什么问题。

在线写的,可能有点点乱。

各位姐妹如果有什么问题,可以随便问,我一定知无不言em30 

还要对我亲爱的宝宝说,一定要乖乖的健康长大哦~em70 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 22:55
原帖由 BOBOLIXIA 于 2011-11-15 22:52 发表
恭喜楼主~~明天我也要去爬楼梯了。

呵呵,安全第一哦,找个家人一起吧!爬爬更健康em70
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-15 23:02

em25 接个男宝棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-15 23:10

恭喜楼主!明年俺也顺产俺的大龙宝!

点击查看全文