要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

7号左右排卵的姐妹有测到中队长的吗?

楼主: 如意的妈
2215565 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月7号排卵,正在等待开奖的痛苦煎熬中,备孕了六个月未果,这个周期从PL开始,就一直RT痛,这是以前从来没有过的,是因为我的宝贝来找妈妈了吗?没敢测ZZY,因为比较懒,也一直没测过基础体温。但是从PL结束后这两天就一直有测口腔温度。不管是下午还是晚上测都是在37度4以上,刚才看姐妹们的贴子终于不淡定了,起来去测了个PLSZ,结果大白板一个。也不知道别的7号左右PL的姐妹们现在都是什么情况?有测出中队长来的吗?em25 em25 em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-17 21:53

原帖由 yj85814 于 2011-11-17 10:48 发表 我前天测的时候ZZY是白板,PLSZ是弱阴,昨天晚上测的时候一下子就是强阳,而ZZY有一条淡淡的线,今天早上测的时候还是淡淡的线,可能隔了一个晚上没啥变化。只是这二天肚子有些不舒服,总是在响,下腹有些微微抽痛

隔一天再测好,因为一天之内可能变化不会太明显。我和亲的反应一样哦,这两天下腹明显坠涨不舒服,不能久站或走路。还有嗜睡。胃口倒没太大改变。不论如何周末差不多就见分晓了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-17 22:04

我10月23日YJ,大概是6号7号排卵。今天17号早上起来测了一个PLSZ,接近强阳。但是担心是早上测的不准,不敢测ZZY啊。em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-17 22:06

em25

7号前后排的,平时基础体温36.5左右,这几天体温是37.2度,今早降到了36.8度,下午睡醒没起床又测,升回37.4度。秀儿ZZY白板,大卫没测。

不知道今早降温是着床还是没戏。

点击查看全文
如意的妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-18 11:47

今天姐妹们又有什么好消息?希望越来越多的姐妹可以测到中队长!em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-18 12:39

今天早上降温了,36.98,不知道咋回事,中吧中吧,验了好多zzy,都是10分钟后才出粉色水印的,有没有人告诉我,到底还有没有机会啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-18 12:44

ZZY 依旧白板!em40 

em25 em25 em25 

点击查看全文
如意的妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-18 17:34

加油啊,7号PL的姐妹们,这个周末就能开奖了!真希望越来越多的姐妹们上来报告好消息。当然,也包括我自己em26 

点击查看全文
如意的妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-18 19:23

自己顶一下!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-18 19:41

我是7号PL的,昨晚秀儿PLSZ接近阳,zzy白板,今天用大卫PLSZ测连弱阳都不到,我崩溃了,没戏了,5555555.周日再测一根zzy看看,没有的话22号该来月经了。

点击查看全文
如意的妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-19 09:57

我也不敢再测ZZY了,老是受打击,伤不起啊!!!!21号是DYM

点击查看全文