要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

11月9日左右排卵的姐妹们,你们有感觉了吗?(附plsz图和AA时间)

楼主: jingheng8383
712826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

AA时间是9号晚11点,10号晚9点半,也不知道AA时间对不对,坐等开奖,紧张中……

不知道9号左右排卵的姐妹们现在感觉如何?!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-18 00:34

我大概也是9日左右,看温度表,那天最低。

到现在,没有腹部刺痛,没有着床出血,RF不知道算不算变软(那个不是总是柔软的吗),胸脯没有涨,唯一靠谱的感觉是今天温度降低了0.2. 希望这个月能和大家一起中奖

em25 em25 em25 

---------------------------------------------------------------------------------

附上温度表

点击查看全文

body temp record.gif (19.54 KB, 下载次数: 0)

body temp

body temp

三级宝宝 | 发表于 2011-11-18 03:39

我也差不多是10-11号排的,希望这个月能中奖吧,我已经梦到很多次有宝宝了。。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 13:50

9号排的 今天温度37.7 感冒了 测了是大白版啊 em27

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-19 19:54

em29 温度降低了,呜呜!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-19 19:57

我是8号排的,刚刚测的ZZY是大白板,而且体温现在正在下降em29 em29 em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-20 12:25

我今天温度也降了,zzy有个水印,但打绒促了,害怕是没有代谢完,成天紧张兮兮的,菩萨保佑我,快送个宝宝来吧em17 em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-21 18:19

第一根是19号晨尿测的大卫zzy试纸,要很仔细才能看到一条浅浅的细线

第二根是19号下午测的大卫pl试纸,很弱的弱弱阳

第三根是20号晨尿测的秀儿zzy试纸,算弱阳了吧

第四根是21号晨尿测的大卫zzy试纸,很浅,但是很容易看到了

大家别放弃啊,都会好孕的!

点击查看全文