要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

封闭抗体〜〜〜感谢各位姐妹关心,我的宝宝2012年12月10日出生,体重3250克,身高50公分,

楼主: 苹果熊熊
66278103 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年3月份怀孕10+又流产了,反反复复已经流产几次,跑遍了大大小小的医院,始终没有找出原因,各种化验单订起来都1.5公分厚了,吃了不少药,看了不少医生。上个月经朋友介绍找到了云大医院的医生,看过我的化验单后,立即要求我做一个封闭抗体的化验,但目前昆明还没有封闭抗体的治疗,就找了一个医学检验所把血寄到广州做化验。等了一周后检验结果出来了,封闭抗体阴性。封闭抗体的作用:妊娠时母体可产生致敏T细胞,它能破坏胚细胞。但致敏T细胞的杀伤功能可被性抗体所抑制,然而习惯性流产的妇女约80%-90%测不到这种特异性的封闭抗体,体内存在未被抑制的细胞毒细胞。这些细胞可直接作用于胚胎,或通过释放炎性介质间接损害胎儿或胎盘,而导致流产。倪医生看了报告单说:封闭抗体是阴性必须做治疗,如果不治疗的话,怀孕一次流产一次,无法成功妊娠生育,但目前昆明还没有医院开展这个治疗,只有上海、广州、成都几个大城市可以治疗,半个月治疗一次,四次一个疗程,转阳率85%-90%。在等待报告的一周里,我查阅了大量的关于封闭抗体的资料,我深知它的重要性和严重性,所以义无反顾的同意做这个治疗。

几次流产都是在3个月之前,每次怀孕40多天都测到胎心并且激素水平翻倍良好,用尽办法保胎,吃药、打针,基本上是躺在床上,还是每次都10+周就流血最终流产。接下来就做准备工作,老公抽血化验,确定可以用他的血,倪医生帮我们联系了广州中山二院封闭抗体科,一切准备就绪,带着希望出发了。

点击查看全文
苹果熊熊 (楼主)
十一级宝宝 |
俬亾专属 发表于 2012-11-17 10:56
<br/>我今年1月份自然流产,5月份生化妊娠。之后只检查了BC和性激素6项以及甲状腺功能,查出内膜厚和一个小的腺 ...
<br/><br/>我做的是西医治疗。不知道中医的治疗效果。
点击查看全文
苹果熊熊 (楼主)
十一级宝宝 |
十月怀宝 发表于 2012-10-11 18:29
<br/>我也是怀孕两次,第一次两个月流产,第二次一个多月流产,后查也是封闭抗体阴性。打针四次,转阳。去年又查 ...
<br/><br/>放松心情,好运就来了!
点击查看全文
八级宝宝 |
苹果熊熊 发表于 2012-11-24 00:04
<br/>我做的是西医治疗。不知道中医的治疗效果。
<br/><br/>因为我老公的血不能用,而且听说我看的医生治好过封闭抗体,所以决定先用中药调理。估计是我底子太差,还有另外4个抗体都不正常。
点击查看全文
九级宝宝 |
苹果熊熊,已经快生宝了吧?我前天开始第一次封闭抗体治疗,一个胳膊打了8针。我想问你,你打了四次不用复查就好孕了么?备孕一个月就好孕了么?你真幸运啊!!!我的针眼红肿,也痒,你当时是什么反映呢?
点击查看全文
三级宝宝 |
我想问问封闭抗体你们打那个针,多长时间打一次?
点击查看全文
三级宝宝 |
苹果熊熊 发表于 2012-11-24 00:00
<br/>张建平和杜涛
<br/><br/>有没有QQ``我上次也找了杜涛~
点击查看全文
五级宝宝 |
我现在也打算治疗了,都检查完了,下周去治疗em49
点击查看全文
五级宝宝 |
我流产后也是封闭抗体阴性,还没有治疗,很怕去治疗,但是又没有别的办法
点击查看全文
苹果熊熊 (楼主)
十一级宝宝 |
mjgnpy 发表于 2012-11-27 20:50
<br/>苹果熊熊,已经快生宝了吧?我前天开始第一次封闭抗体治疗,一个胳膊打了8针。我想问你,你打了四次不用复 ...
<br/><br/>打了4次没有复查,医生让备孕,第二个月怀上的。我打针后也红肿,痒,这是正常反应。祝你好孕!
点击查看全文
苹果熊熊 (楼主)
十一级宝宝 |
谢谢各位姐妹的关心,我家小美女足月出生了!em11
点击查看全文