要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

封闭抗体〜〜〜感谢各位姐妹关心,我的宝宝2012年12月10日出生,体重3250克,身高50公分,

楼主: 苹果熊熊
65268103 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年3月份怀孕10+又流产了,反反复复已经流产几次,跑遍了大大小小的医院,始终没有找出原因,各种化验单订起来都1.5公分厚了,吃了不少药,看了不少医生。上个月经朋友介绍找到了云大医院的医生,看过我的化验单后,立即要求我做一个封闭抗体的化验,但目前昆明还没有封闭抗体的治疗,就找了一个医学检验所把血寄到广州做化验。等了一周后检验结果出来了,封闭抗体阴性。封闭抗体的作用:妊娠时母体可产生致敏T细胞,它能破坏胚细胞。但致敏T细胞的杀伤功能可被性抗体所抑制,然而习惯性流产的妇女约80%-90%测不到这种特异性的封闭抗体,体内存在未被抑制的细胞毒细胞。这些细胞可直接作用于胚胎,或通过释放炎性介质间接损害胎儿或胎盘,而导致流产。倪医生看了报告单说:封闭抗体是阴性必须做治疗,如果不治疗的话,怀孕一次流产一次,无法成功妊娠生育,但目前昆明还没有医院开展这个治疗,只有上海、广州、成都几个大城市可以治疗,半个月治疗一次,四次一个疗程,转阳率85%-90%。在等待报告的一周里,我查阅了大量的关于封闭抗体的资料,我深知它的重要性和严重性,所以义无反顾的同意做这个治疗。

几次流产都是在3个月之前,每次怀孕40多天都测到胎心并且激素水平翻倍良好,用尽办法保胎,吃药、打针,基本上是躺在床上,还是每次都10+周就流血最终流产。接下来就做准备工作,老公抽血化验,确定可以用他的血,倪医生帮我们联系了广州中山二院封闭抗体科,一切准备就绪,带着希望出发了。

点击查看全文
苹果熊熊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 23:59
Lily宝宝 发表于 2012-4-10 21:37
<br/>楼主是不是冶好了现在怀孕了?
<br/><br/>打了4针,医生让怀孕了。今天停经33天拿到官方证明了!HCG6393mIU\ml。  孕酮28ng\ml
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 00:43
恭喜楼主呀.我就流过一次.不知道要不要去检查呢检查完了是阴性必须要冶吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 00:43
em25em25em25希望我也能尽快好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:08
苹果熊熊 我会关注你的贴子的,我也想做封闭抗体的治疗,我流产4次了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:21
我怀孕两次,都是两个月时胎停,最近做了一系列检查,和先生的,加起来三千五左右。检查结果,其他都正常,就是封闭抗体阴性,医生建议治疗。。
<br/>有没有这方面的朋友,可以一起讨论,Q:435078060.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:22
厦门封闭抗体治疗一次要600元,共要治疗四次,怀孕前两次,怀孕后两次,不知道异地是怎么样的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:39
我今天拿了结果也是阴性  马里马里哄 我在广东省妇幼检查的 不知道治疗要花多少大洋呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 15:12
苹果。。可以加一下我的QQ号吗。。我也准备去中山二院治疗封闭抗体呢。。想向你取点经验。。。Q 442774493
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:52
金小豆 发表于 2012-3-29 15:36
<br/>你在郑州哪家医院治疗的,怎么这么贵
<br/><br/>省医呀,郑州还有其他医院可以治疗封闭抗体么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:52
宝小麦 发表于 2012-4-17 16:22
<br/>厦门封闭抗体治疗一次要600元,共要治疗四次,怀孕前两次,怀孕后两次,不知道异地是怎么样的? ...
<br/><br/>我这边是孕前要一直打到转阳才让怀孕的,也就是最少四次,然后孕后几次还不清楚
点击查看全文