要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

急死老爸,急坏家人,朋友的BB

楼主: onioncy
511319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

眼看着YCQ进入了倒计时状态,偶的心情那是相当的复杂...从36周起,每周做产检,大夫都让随时做好准备迎接新生命,可直到现在,偶的大宝贝都没有一丝想要出来跟大家见面的意思,哎!

老公每天都在重复着同一句话"大头,你怎么还不出来啊",好象念经一样.平日里"肌肤光滑"的爸爸,最近满脸"青春疙瘩豆",真怕他急出个好歹来...

几乎每天都能接到关注的电话,有朋友,有家人,还有同事...大家好象商量好一样,都在重复着相同的台词"怎么还没生啊?"....

BB,有那么多关心你的人在时刻的关注着你,可你怎么就是不被"感动".执坳的呆在那个小小的空间里!

呵呵,是我太着急还是别的什么?说不清...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-26 18:13

呵呵,老公的姑姑,还有朋友什么的也陆续打电话,看我生了没有,我比你晚两天,从大前天开始腰酸,而且最近分泌物也多,腿也走的不是特得劲儿,反正好多人都说我快了快了,可是,还是一点别的反应都没有,以至于38周去检查,医生做完胎监后,说没问题,一切都好,我竟然傻忽忽的问了一句:“那我还要回去等?”医生笑了,说那还不得等呀~唉~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-26 18:14

跟老公AA的时候感觉到了宫缩,就是子宫的位置突然收紧,不痛,过10几秒又松了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-26 19:20

我的情况都是和你一样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-26 19:25

准妈妈到最后都是很心急的,哈哈哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-26 19:44

我朋友预产期的时候我才打电话问得,一直拖后了11天直接剖腹的。

一般生产的时间要不预产期晚一点。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-26 19:53

[:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-27 13:00

呵呵,楼主太心急了..才38周+呢~~

我昨天的预产期,今天留级了~~倒真是心急了..

点击查看全文
onioncy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-28 00:19

总算是有点感觉了,昨天开始感觉肚皮有时会硬硬的,特别是走路的时候,稍微快一点就感觉不舒服.呵呵,看来偶的新生活离偶越来越近啦!![:em32:][:em33:][:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-28 08:06

[:em30:][:em30:]宝宝加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-28 08:19

哈哈,越是关注的人多,宝宝越害羞,越不好意思见大家。

我们邻居家就是推后了4天,到了预产期,我们没事就打电话问有动静没有,结果准妈妈着急的哦,每天出去转四个小时,就为了赶快生出来,好在四天后顺产了一个大胖姑娘。

我也害怕了,因为预产期好多人都知道了,到时候宝宝也害羞不出来,我也会着急的不行。

点击查看全文