要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宫颈环扎术

楼主: eva199
19478398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚做完宫颈环扎术,现在已怀孕19周了。有和我做了同样手术的姐妹吗?欢迎交流
点击查看全文
二级宝宝 |
现在真的好怕啊,我是今年4月份流产的,有5个多月了,哎,事后医生说我是子宫内口松弛,我在网上看到相关信息,好像有宫颈环扎术和宫颈埋箍术,到底是哪一个好啊,现在很郁闷,都不想要孩子了,真的是很怕~有谁能不能交流一下啊
点击查看全文
八级宝宝 |
怎么知道自己宫颈松呢?
点击查看全文
一级宝宝 |
我是环扎术后的,我现在23周了。请问环扎成功生下宝宝的姐妹。术后是不是要全卧啊?吃喝拉撒都在床上啊?跪求,,,,,
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
芊白玫 发表于 2012-8-12 14:51
<br/>虽然这是个老贴了,但是还是抱着希望你能够看到,请问你是不是之前有过流产才在BC的时候特意让大夫给看的 ...
<br/><br/>请问你后来环扎了吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
小肥球 发表于 2013-1-5 14:56
<br/>请问你后来环扎了吗?
<br/><br/>亲,后悔的话我不想再说了,我没环扎,六个半月失去了我的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 |
七重纱舞 发表于 2012-9-5 22:41
<br/>楼上的芊白玫MM,你现在还好吗?我上一次也是5个半月早产的,是发动了宫口开了没办法只有生了,现在还弄不 ...
<br/><br/>那种说宫颈机能不全掉的时候不痛,我觉得不对,宝宝都这么大了,哪能不疼啊,虽比足月生的疼少了些,可也是一样的疼痛。
点击查看全文
十四级宝宝 |
芊白玫 发表于 2013-1-23 17:22
<br/>亲,后悔的话我不想再说了,我没环扎,六个半月失去了我的宝宝。
<br/><br/>你去轻盈的帖子里面。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我15天前去医院检查,宫颈内口分离4.6mm,这期间还去上班了,现在想问下,如果不做环扎手术可以安全保胎吗?做这手术对宝宝有没有影响,流产几率是多大?我引产过一次,是因为宝宝检查不好的原因,谢谢姐妹们,请回答我!
点击查看全文
四级宝宝 |

<br/>宫颈环扎交流群336288915,欢迎大家来群交流
点击查看全文
四级宝宝 |
336288915宫颈环扎群 。进群交流
点击查看全文