要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

纠结、焦虑的输卵管治疗

楼主: 魔法女生
729615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年早孕药流,10年右侧输卵管宫外孕宫腹腔镜保守治疗,11年3月准备怀孕备孕至8月一直失败,11年9月造影左侧输卵管间质部阻梗,右侧输卵管轻度积水,伞端和壶部扩大,盆腔未见弥散。

9月份开始挂省中医的黄健玲,看过三次后就建议我做试管,我这情况是不是特别严重呀,是不是没得救了?该怎么办?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-22 11:43

一样的心路历程,我也是输卵管的问题,一侧不通,一侧有积液,在省中做的照影,之后过了一段时间又在鼓楼医院做了同水,发现一侧是通的,但是宫颈口比较细,另一侧是不通的。痛苦中,去年12月份到了秦淮中医院,到现在为止已将近一年时间,看着其他的病患一个个都怀孕的笑容,觉得自己的这段路为什么总是走不完呢,一年了,前3个月吃治疗输卵管的药,后面开始检测卵泡,试孕,但是一直没有成功。这个月准备再做一次照影,不知道会怎么样了,如果不通话真不知道该怎么办了?是继续治疗还是直接去做试管,痛苦中

点击查看全文
魔法女生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 15:17

原帖由 cady 于 2011-11-22 11:43 发表        一样的心路历程,我也是输卵管的问题,一侧不通,一侧有积液,在省中做的照影,之后过了一段时间又在鼓楼医院做了同水,发现一侧是通的,但是宫颈口比较细,另一侧是不通的。痛苦中,去年12月份到了秦淮中医院,到现在为止已将近一年时间,看着其他的病患一个个都怀孕的笑容,觉得自己的这段路为什么总是走不完呢,一年了,前3个月吃治疗输卵管的药,后面开始检测卵泡,试孕,但是一直没有成功。这个月准备再做一次照影,不知道会怎么样了,如果不通话真不知道该怎么办了?是继续治疗还是直接去做试管,痛苦中

加油,坚强点!

我老公看我很辛苦很纠结也是劝我试管,但是我不想,因为怕试管风险和对宝宝不好。所以我们坚持一下,继续,下一个好孕也许就是我们了。

点击查看全文
魔法女生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 15:33

原帖由 僤纯d约锭 于 2011-11-22 11:35 发表 我跟楼主一样的迷茫啊

听说林老的药很神,我昨天已拿着网上姐妹们共享的方子去找了东莞中医院的老中药帮忙改了方子,昨晚开始喝了。

都说药医有缘人,我是有缘人吗?我希望是,菩萨保佑我!

em25 em25 em25 管子通并顺利好孕!

不过昨晚第一剂药就被我粗心大意给煎胡了,这个兆头不是很好啊。哎,不知道结果如何?

点击查看全文
魔法女生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 18:09
未来如梦 发表于 2011-11-16 22:24
<br/>我也是输卵管问题,打算去省中医院治疗,一起努力吧
<br/><br/>姐妹:加油!我已经好孕了,希望你也早日好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 18:43
魔法女生 发表于 2012-4-4 18:09
<br/>姐妹:加油!我已经好孕了,希望你也早日好运!
<br/><br/>你是怎么治疗的?能跟我们讲讲吗?给我们这些迷茫中的人一些希望。
点击查看全文
魔法女生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:16
心碎只为当妈 发表于 2012-4-4 18:43
<br/>你是怎么治疗的?能跟我们讲讲吗?给我们这些迷茫中的人一些希望。
<br/><br/>你好,我是从去年10月起开始喝中药,外加海盐热敷和中药灌肠,一直喝到12月底,然后停药,停药过年后试孕就怀孕了。我前期有看喝过广东省中医院黄健玲的中药半个月,喝东莞中医院刘石坚的半个月,后面是喝林老的药方差不多两个月,然后一直用网上流传的林老灌肠方。仅供参考。
<br/>
点击查看全文