要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

恳求姐妹们告诉胎停后怎么调理身体直至第二次怀孕的?

楼主: 甜心芝士
1714515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月24的末次月经,68天无胚芽无胎心,11月3号做的无痛人流,身心都受到极大的打击……昨天B超复查,小月子坐得比较好,身体恢复得不错,又重新建立起对生活的信心和希望……问了医生怎么调理身体,有没有中药吃,医生只是冷冷的丢过来一句话,说我优生四项检查都没问题,而且只是一次胎停,如果有两次胎停,才建议检查身体……但是我再也不想承受第二次的胎停打击了,     

弱弱地问下有过胎停后又顺利怀上宝宝的姐妹们如何调理身体的?MM万分感激……em25 em25

点击查看全文
甜心芝士 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:47

谢谢姐妹们的建议!这段时间心情一直不好,刚怀孕不到两个月,还没不及高兴就流产了!看来我也要锻炼身体,把心态调好了,下次怀孕就一定能够成功,真希望我也和你们一样,宝宝早日回到身边。

看了姐妹讲到的染色体,查这个项目是怎么检查的,是抽血吗?我查过优生四项,但没查过染色体。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:30

我查了优生五项、染色体、激素六项,都是抽血!老公查了染色体、精液,有点轻度弱精,现在吃中药和吃番茄红素、葡萄糖酸锌、VE,运动!我也每天打球,散步!

其实检查完吃中药多调理一下,还有就是运动,心情都很重要!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:41

小月子一定要好好做,等身体恢复后去生殖科找医生看看有没有什么炎症啊,激素水平如何,都没问题可以去找老中医开中药调理。现在已进入立冬,可以适当进补,红枣,豆浆,银耳都可食用。相信宝宝很快就会来的,我调了半年,第一个月试孕就有了,现在宝宝出生十二天了。祝福MM早日好孕哦!

点击查看全文
甜心芝士 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-16 13:21

原帖由 期盼小太郎 于 2011-11-16 11:30 发表 我查了优生五项、染色体、激素六项,都是抽血!老公查了染色体、精液,有点轻度弱精,现在吃中药和吃番茄红素、葡萄糖酸锌、VE,运动!我也每天打球,散步!其实检查完吃中药多调理一下,还有就是运动,心情都很重要!

谢谢!我想最重要的应该是心情吧!这位MM有了好消息一定要告诉我哦!看到你的好消息,我就多点希望。

点击查看全文
甜心芝士 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-16 13:23

原帖由 babyjj 于 2011-11-16 11:41 发表 小月子一定要好好做,等身体恢复后去生殖科找医生看看有没有什么炎症啊,激素水平如何,都没问题可以去找老中医开中药调理。现在已进入立冬,可以适当进补,红枣,豆浆,银耳都可食用。相信宝宝很快就会来的,我调了半年,第一个月试孕就有了,现在宝宝出生十二天了。祝福MM早日好孕哦!

嗯嗯!看到你的鼓励,我开始有信心,也好羡慕你第二次顺利怀孕,我这段时间天天吃鸡蛋红枣红糖水,但愿会有点用吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:35
em25我也和楼主一样,现在就打算好好调养身体。期待有好的结果
点击查看全文