要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

。。。。

楼主: 慕月儿
22075106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:11
原帖由 开开开开 于 2011-11-15 17:05 发表
LZ现在是觉得、 男人气急了打人很正常! 估计你老公是这么对你说的对吧!!!我告诉你啊 、 我老公被我气死过很多次 、 砸掉过墙插座 、砸掉过门 、砸掉过柜子!砸掉过手机.砸掉过电脑、砸掉过茶几、桌子!电视!还自残过、、、唯独、没动过我一根手指头! 连被我甩一耳光都没举过手!从来没有、、、而且! 这是大多数男人都能做到的!这是做男人的基本!!基本!!男人的基本不是有JB就可以了的!

哈哈,你又鸡冻了!
我老公也一样,砸过好多东西。。。
最严重一次是拿啤酒瓶砸自己的头!
那次我确实感觉是我把他逼急了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:23

395780285:激动啊!!MD、最近老看见这样的帖子! 说实话 、我觉得这些女人真的傻!这样的男人要有什么用!!世界上的垃圾。。可以用人渣来形容!!

家暴对孩子影响真的很大!我记得小时候因为我爸爸赌六合彩输了很多钱 、我妈妈闹、我爸爸气急了抓了一下她的衣领举了手、他没打下去 、可是我还是吓到了、到现在都记得..我很激动的骂了我爸爸的、我爸爸被我愣住了、、因为我从小跟他关系很好、我骂很严重、我说你是不是男人、她是你老婆!是我妈!!然后骂完了我就嚎啕大哭、哄了好久都不行。。我到现在都记得。。唉。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:30

天!怎么这么多打老婆的贱男!!!

特别是自己老婆还怀着孕!简直畜生!

楼主别伤心了。。。先不要理他,冷他一段时间!

等生完宝宝看他表现再说!实在不行就跟他离婚吧。。。

感觉没多大点事他都会对你动手,况且你还怀着孕呢!

男人打老婆,有第一次就必然会有第二次!

唉。。。真为你以后担忧!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3501533-1-1.html男人也分很多种,,你好好沟通吧,楼主,也不算什么大事,不至于要离婚,要是有事没事就离婚,那也太不像话了,两个人结婚连宝宝都有,总不能动不动就离婚吧,况且你老公还是挺在乎你的,还会给你烧热水,泡脚,也不至于那么坏,总之你以后多防着点那女的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:37

怎么动不动就劝别人离婚啊,离婚那么容易吗?有问题就解决问题,离婚难道就成了最好的解决办法了?

楼主先冷你老公几天!然后对你那个所谓什么狗屁狐狸精朋友冷淡点,你就说你快生了,需要好好休息,没什么重要事情不要过来打扰,怎么有那么不要脸的人啊,饥渴找别人啊,奶奶的!

让你老公必须道歉,甚至写保证书,我觉得你可以给你婆婆打电话,先轻微说下要是东西超重就少带些,重点就说你被打了,然后就哭!你老公愚孝啊?什么你都和你公婆说,没断奶啊?

别生气,马上和宝宝见面就是你最大的安慰,但是事情不能这么算了!先冷处理,然后今晚就给你公婆打电话,说他打你,你跑出去也不管你,害你穿的那么少在外面受冻,就说你决定马上回国去妈妈身边生宝宝,说得严重点!看你公婆什么态度!

你要是这次治不住他,他还会有下一次,等你生完宝宝,他会变本加厉,到时候就有你受的了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:38
原帖由 一起去请愿 于 2011-11-15 17:30 发表
天!怎么这么多打老婆的贱男!!!特别是自己老婆还怀着孕!简直畜生!楼主别伤心了。。。先不要理他,冷他一段时间!等生完宝宝看他表现再说!实在不行就跟他离婚吧。。。感觉没多大点事他都会对你动手,况且你还怀着孕呢!男人打老婆,有第一次就必然会有第二次!唉。。。真为你以后担忧!文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3501533-1-1.html男人也分很多种,,你好好沟通吧,楼主,也不算什么大事,不至于要离婚,要是有事没事就离婚,那也太不像话了,两个人结婚连宝宝都有,总不能动不动就离婚吧,况且你老公还是挺在乎你的,还会给你烧热水,泡脚,也不至于那么坏,总之你以后多防着点那女的

你没看过    不要和陌生人说话   吗
那男的每次打完老婆后对那女的又那么好

给烧个热水泡个脚,之前的伤痛就可以忽略不计了吗

女人为什么要这么可悲。。。哎。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:40

别生气了,孩子都快出生了,你想开点,你老公肯定会跟你道歉的,打人就是他不对!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-15 17:43

这男人太小气了,没点男人的度量,还给公婆大小报告,你怀孕你妈妈给你怎么就不带了,30斤那么点,结果你怀孕还打你,这是最没品的,有第一次难免有第二次,你怀孕都能因为这点小事打你,以后可能更严重,况且他很自私,不顾及你的感受,不说离婚那么严重,但是不能这么容易就算了,要让他知道打你是很严重的,必须承担后果,不然下次还打你

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:43

你没看过    不要和陌生人说话   吗

那男的每次打完老婆后对那女的又那么好

给烧个热水泡个脚,之前的伤痛就可以忽略不计了吗

女人为什么要这么可悲。。。哎。。。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &page=1#pid25587985,那个是电视剧好不好,而且那男的是怀疑自己老婆有外遇才心理变态,楼主的情况并没有那么糟呀,

没事就叫别人离婚,你自己为什么不去离婚呀!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:43

男人女人都贱,鉴定完毕。女人不识好歹,男人拎不清。不过你老公真不值钱,估计她求别人都没这么好商量才来老来找你老公的,你老公还沾沾自喜呢!我老公不管是谁超过11点电话都不接,因为这是私人时间。楼主你居然过了11点还让她进来?不知道有一就有二吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:44

是我,不会罢休的,其实不罢休也是因为怕还有下次。

点击查看全文