要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

。。。。

22049106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 16:43

好多这一类的帖子 、 最近BZW怎么了。。。。。

哎、 

如果是我的话  应该不死不休吧。。。。。。。。

点击查看全文
慕月儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 16:48
原帖由 开开开开 于 2011-11-15 16:43 发表
好多这一类的帖子 、 最近BZW怎么了。。。。。哎、 。如果是我的话  应该不死不休吧。。。。。。。。

我也很迷茫,不知道是自己做错了,应该当没发生就算了。还是不依不饶和他杠上一阵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 16:49

有很多贱女人,就是趁着这些机会找上门的,楼主千万忍住,别这样,不然那些人会安抚你老公的,让你老公感觉人家更好~!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 16:51

天!怎么这么多打老婆的贱男!!!

特别是自己老婆还怀着孕!简直畜生!

楼主别伤心了。。。先不要理他,冷他一段时间!

等生完宝宝看他表现再说!实在不行就跟他离婚吧。。。

感觉没多大点事他都会对你动手,况且你还怀着孕呢!

男人打老婆,有第一次就必然会有第二次!

唉。。。真为你以后担忧!

点击查看全文
慕月儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 16:56
原帖由 家有四宝贝 于 2011-11-15 16:49 发表
有很多贱女人,就是趁着这些机会找上门的,楼主千万忍住,别这样,不然那些人会安抚你老公的,让你老公感觉人家更好~!

那女生以前跟我关系不错,算是我朋友,每次都是打着看我的名号来的。但那种性格和长相,我妈叫我注意点我就有危机感了。那女生对我老公应该是没意思的,但就爱麻烦人。都说结婚别把女性朋友领进门,我假装玩游戏啊睡觉啊冷落她,她也没发现。我这样这样对待自己的朋友还多个心眼是不是不正常啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 16:58
原帖由 慕月儿 于 2011-11-15 16:48 发表
我也很迷茫,不知道是自己做错了,应该当没发生就算了。还是不依不饶和他杠上一阵。
 你是错了。 但是没错到那地步 、如果你杀了他父母 、宰了他儿子 、他这样、你没话说、 这么点事!打你、、你是他儿子的妈!是他老婆!是他的另一半! 换位思考!如果错的人事他、而且他身体抱恙、你下得去手么? 如果你下得去手 、那么、 你对他的爱、有多少???换位。。换位、、OK ?真替你父母感到不值!!掌上明珠呗人这样糟蹋!给他百倍还回去!!想一下你父母知道是什么心情!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:02

大家说我应该怎么办呢?我的方式应该是不理他,但是昨天夜里我查了下,好像冷战影响夫妻感情的。

1. 我要不要冷战呢?不冷战我就被白打了?另外大家客观的说一说,  2.  这到底是怎么一回事,我是不是不正常呢?

3. 是不是老公打老婆几乎大部分家庭都会有么?(我实在想不出打老婆是一个很温和的高知识分子能干的出来的)

-----------------------------------------------------------------------------------------------

1一定要跟他冷战啊!你到现在还在怕影响夫妻感情吗。。。

那他打你的时候怎么没想打你会影响夫妻感情!

你如果这次当没事发生,那你的下一次被打很快就会到来!!!

2你很正常!对于这种女的确实应该防范着点!

3男人打老婆一定是不能原谅的!

我跟我老公在一起快10年,他从没动过我一根手指头!

就算气急了也是拿拳头砸墙或门!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:05

LZ现在是觉得、 男人气急了打人很正常! 估计你老公是这么对你说的对吧!!!我告诉你啊 、 我老公被我气死过很多次 、 砸掉过墙插座 、砸掉过门 、砸掉过柜子!砸掉过手机.砸掉过电脑、砸掉过茶几、桌子!电视!还自残过、、、唯独、没动过我一根手指头! 连被我甩一耳光都没举过手!从来没有、、、而且! 这是大多数男人都能做到的!这是做男人的基本!!基本!!男人的基本不是有JB就可以了的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:07

激动了激动了。。。。咳咳。。如果是我 、孩子生了分道扬镳 、 信不信、以后他还是会打你。。会打人的男人就是会打人 、 不打人的男人就是不打人。。。江山易改本性难移、老祖宗留下来的道理能遗传到现在、你觉得能是错的么。。。

点击查看全文