要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

有没有姐妹一吃苹果就吐吃别的水果没事的?

楼主: 欢欢家大宝
2393942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em71em33
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-18 16:45

以前喜欢吃苹果不喜欢吃橙吖橘吖…现在反过来了…吃苹果吃一半就想吐

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 11:25

我吃苹果不只吐,还吐到喉咙出血,都肿了。每次吃完苹果必吐,可能是因为苹果酸多,胃里本来就酸的缘故吧。前四个月都不敢碰苹果,现在好多了,偶尔可以吃,但是吃了也不是很舒服。别的水果全没问题,我就只吃非苹果,呵呵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 10:58
我吐了这几次,基本上都是因为吃了苹果...郁闷啊
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-30 11:07
我坚持了一个月一天一苹果 不会有奇怪的感觉 就是现在一看到苹果就怕em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:10
我也是听说孕期吃苹果会对胎儿皮肤好,可我吃了以后胃都难受。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:45
我原本不孕吐的,下午肚子饿就吃了个苹果,结果吐得稀里哗啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 22:55
从怀孕开始就一直吃苹果,现在是看到苹果就想吐,可还是坚持吃em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:46
我很讨厌苹果,但是一开始都是每天一个咬牙吃,现在吃西红柿了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:49
我就是,早期吃苹果吐的要死要活的,从3个月开始再也不吃苹果了,特别是吃了苹果再喝牛奶。太难受了。
<br/>可是苹果是孕期最好的水果,哎,只能吃其他的水果代替了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:26
我开始的时候一吃苹果就吐,四个月之前一吃苹果就吐,现 在好了,不过很少吃,偶尔吃个青苹果
点击查看全文