要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生过孩子的麻麻们,给点介意

楼主: 0629
2015088 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在快生了,一直在纠结到底是剖还是顺。

有的人说剖以后身材恢复的好,不容易得妇科病。

顺呢,对宝宝好,痛的时间短,不过臀部变得更宽,我臀本来就宽要是生完孩子不是更宽了,我本来就爱美。所以一直在纠结是生还是剖,所以想生完孩子的妈妈们给点意见,

还有哪个不疼些。

妈妈们说说你们是顺的还是剖的,哪个好些!

还有个问题,顺产后,阴道还会不会恢复紧实呀?

超过预产期两天了,宝宝还没动静,今天去医院检查准备剖的,可是医生说吃了东西不能抽血,所以今天剖不了了,照B超医生宝宝偏大,羊水偏少。打算后天在去剖。

双顶径:97MM   头围:340MM

股骨长:77MM   腹围:350MM

羊水:30-40MM

宝宝偏大能不能顺呀,羊水偏少能不能怀到宝宝发动呢?

各位给点意见。

点击查看全文
十五级宝宝 |
我是剖的,感覺剖的安全,萬一順的過程中有點突發狀況不是后悔死了,而且我剖完第3天可以自己下床
点击查看全文
十六级宝宝 |

能顺我肯定不剖

点击查看全文
九级宝宝 |

我顺产的 孕前165CM 90斤 现在95 没母乳没带孩子没减肥 一切顺其自然瘦下来 裤子依然穿26的 所以跟自己体质有关系我觉得 顺其自然最好 现在看着肚子上没疤 真好!

点击查看全文
十一级宝宝 |

看你顺的条件怎么样了。合适就顺啊。

点击查看全文
九级宝宝 |

我是剖的。因为我的尾骨骨折过,成九十度。孩子下来肯定会被卡住头的,万一生的时候卡坏眼睛了就后悔一辈子了。所以,我毅然的选择了剖,剖后真的很痛,尤其是挂催产素,疼的那个无语~刀口倒是一点不疼,因为宫缩疼大过刀口疼了,刀疤几乎看不出来,因为外面的刀疤不是缝针的,是胶水粘合的,剖腹第二天拔了导尿管后就下地走了,走一次好一次,恢复的挺快的。屁股仍旧会变大的,因为怀孕了,下身会为了怀孕生产做准备而改变的,所以屁股和大腿是我最大的烦恼,腹部现在在生完五十天,已经恢复到两个月那个时候的样子了,很多人都见了我说我没什么变化啊。不过有没有刀疤对我来说无所谓,因为我妊娠纹非常的恐怖~刀疤根本就是小意思~

点击查看全文
0629 (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 出境入境 于 2011-11-17 11:01 发表 能顺自然是顺啦,我是痛了三十多个小时孩子看到头了生不下来,孩子缺氧不得不剖的
em81 就怕这样的呀。。
点击查看全文
0629 (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 赫儿宝宝 于 2011-11-17 12:12 发表 到网上搜一下:需要剖腹产的几种情况。就知道自己是否应该顺还是剖了?通常有妇科病比如阴道炎之类的最好是剖,以免宝宝被感染鹅口疮,或者是很不容易怀孕得来不易的宝宝一般选择剖腹产,因为剖腹产的风险相对顺产要低。
我以前宫外孕切了一边输卵管,好不容易才怀的。
点击查看全文
0629 (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 爱哭乖乖妈 于 2011-11-17 08:55 发表 我是顺产的,孩子6.7斤。因两边的父母都不同意剖,加上本身条件可以顺产,胎位正,孩子也不大,我还是痛了十几个钟才生的。主要看各人,我思想比较传统,我是觉得自然分娩好些,不过随着医学发达,剖产也会变得很普遍,楼主就自己做决定吧。不管那种分娩方式都有一定的风险的,选择顺产要有信心,不要怕,想见孩子的欲望会让你变得很勇敢的。不过生完小孩我的肩和臀变宽了,但不明显。剖产的我不知道会不会这样。希望能帮到你
谢谢。。看到各种说法都有,真是不知道怎么决定,到时候只有听医生的,只大人和小孩平安才是第一了。
点击查看全文
十三级宝宝 |

怀孕时坚信顺产,老公也说顺产,于是乎天天煅炼天天爬楼(我家七楼,一天四趟),晚上还有半小时散步。没想到啊没想到,足月40周宝都没入盆,一点产前迹象都没有。我就不淡定了,害怕胎盘羊水啥的,于是40+1的时候住院了,三天后剖腹手术前还是没啥迹象。手术时听医生说话才知道宝绕颈两周并且相当紧,所以入不了盆,如果我坚持顺产的话宝生下来就可能窒息,当时真是好庆幸啊。。之前产检B超包括住院B超,医生都说是一周的。。

所以到底是剖还是顺,要看宝宝的情况,我觉得大人都是次要的,首先保证宝宝的健康才对。

点击查看全文
0629 (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 lxbfj 于 2011-11-17 20:30 发表 怀孕时坚信顺产,老公也说顺产,于是乎天天煅炼天天爬楼(我家七楼,一天四趟),晚上还有半小时散步。没想到啊没想到,足月40周宝都没入盆,一点产前迹象都没有。我就不淡定了,害怕胎盘羊水啥的,于是40+1的时候住院了,三天后剖腹手术前还是没啥迹象。手术时听医生说话才知道宝绕颈两周并且相当紧,所以入不了盆,如果我坚持顺产的话宝生下来就可能窒息,当时真是好庆幸啊。。之前产检B超包括住院B超,医生都说是一周的。。所以到底是剖还是顺,要看宝宝的情况,我觉得大人都是次要的,首先保证宝宝的健康才对。
我明天也就是预产期了,可是前天去检查,医生也说了点动静都没有,医生说预产期过三天还没反应,在去检查,只要不缺氧就让他长,真希望宝宝能快点出来,只要平安,什么都无所谓了。。em25 祈求我的宝宝能快点出来。
点击查看全文