要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

话说昨晚跟老公同房了,于是问题就来了~~~求助

楼主: 多福兔宝贝
2131357 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在产后2个月零10天了,这期间一直忙于照顾宝宝没时间来论坛看看了,昨晚在老公的强烈要求下同房了,可是没想到。。。

带着紧张跟不安,老公虽然很温柔了,可我觉得痛,从头到尾都痛,自己也觉得不舒服,前戏不足还是内分泌的原因,涩涩的没感觉,草草收场中止了,老公很是不高兴。

别过脸半天没理我,自己嘟嘟囔囔,说我这个那个的,要我有什么用之类的。

我是剖腹产,还没奶,宝宝吃奶粉,自己感觉做为母亲或妻子有点不称职,整个孕期老公都没碰我的,等于熬了一年,第一次就很受伤,我更受伤。

产后一个月去看过,医生就是观诊,说我有点阴道炎,开了2盒洗液,其它检查啥都没做过,姐妹们有没有我这样情况的,我怀孕前也有过同房痛,有时还犯尿路感染,严重的时候下面火辣辣的灼热感,我想问问我还需要做些啥检查,或者吃什么药用什么药?em29 老公还开玩笑的说要去找小三了,这个问题如果不解决发展下去会很严重的em8 ,我该咋办啊em13

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-16 15:32

我整个孕期也没有AA,准备产后三个月再同房。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 16:08

楼主老公真不体贴,一次不成功就嘟囔。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 16:18

我的宝宝比楼主大几天呢,前几天同房也和楼主一样的感觉,火辣辣的痛,草草的就收场了,老公还好没怨言。我感觉是下面太干燥的原因

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 16:37

我也痛,产后第一次还出血了,估计是太久没A的原因,到现在还痛呢,都不想A了,跟老公开玩笑说同意他出去找,但要记得戴TT就行了。em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 17:04

额~楼主老公真让人有点不知所云 我宝宝都半岁了 前些天试过一次 很疼就stop了 老公说没关系的 让我以宝宝为主 等不喂奶了再说吧 整个孕期也没有... 你没有什么对不起他的 咱们为他们生儿育女的 肚子上还留了一道疤 他们没费力气就当上了爸爸 应该感谢我们才对啊!现在的情况是生完宝宝后暂时的情况 让他忍忍吧 生完宝宝咱们还得恢复体力还要带宝宝什么的 好多事呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-16 17:27

我也是剖的,,到现在没敢同房,,

老公也说再等等。。伤口恢复的好点了再说。。

你老公有点猴急了。。呵呵。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-16 17:51

整个孕期和老公算是做了2次 但是老公怕伤着宝宝 只有2分钟就算了

生完3个月和老公做的第一次 感觉好干好痛 因为我是侧切的 

所以老公说可能是被重新缝了以后 皮有点紧 

老公很体贴 说不要紧 慢慢来 多做几次皮肤撑开就好了

怀孕前我也有过同房痛 没什么性欲 但是生完感觉好像比以前好多了

我上网查过说 生过孩子以后内分泌不对 下面就比较干

和你老公将通道理 我相信都可以理解的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 17:56

很久我都没想法,你们也是这样吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-16 18:07

生完是比较干,自己能感觉出来,慢慢就好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 18:12

生完宝宝后,我完全没性欲。而且有时候应付老公下面也是从来都没有水。em27 

点击查看全文