要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[少精]

老公少精——泪狂飙

3865856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话不知从何说起。

我和老公2003年相识,2009年牵手,2010年结婚,2011年准备要宝宝……对一个硕士毕业都没有恋爱经历的我来说,曾经一度因为个人问题而焦虑,曾经一度认为自己将被剩下。可没有想到,老天安排了我暗恋了多年的男子成为了我的另一半。老公器宇轩昂,个性温柔,家境贫寒,在我看来,他是个完人,连家境贫寒都是优点(不然早被小姑娘抢走了)。一切都是那么顺利,我一直沉浸在无边的幸福中。

直到今年7月,老公查出精子质量不太乐观。当时,我们都不在意,后续做了两次检查,结果都不好。A 1.4%,B 6.6%,两项相加不到10%。我性格原本就爱发愁,得知这个结果,我不知所措。老公比较内敛,情绪一般不外露。他知道我很着急,虽然他心里也很急,但是,嘴上从来不说。原本最爱玩魔兽世界的他,现在也不玩了,怕我担心他的身体。

听人说中医对这个病比较好,我托人找了本地比较有名的中医,现在已经吃了两个星期中药了。大家都说看中医要心诚,要相信医生能治好。可是,我老公很抵触,觉得中医疗效有待证实。我比较迷茫的一点是:少精症的原因到底是什么?现在在看的这个医生,把了一次脉,也不说原因,先开了药吃了再说。

各位路过的姐妹们,有类似情况的,请给我指点迷津。我们这样需不需要去看看西医,确认一下病因?我们这种情况有没有自然受孕的可能?我们看中医的疗程要多久,万一一直不好,那什么时候该去做试管?谢谢啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 14:50

主要是要增加精子数量的合成以及提高精子的活力,锌和钙以及足量蛋白质是很必要的。我家的也是开始查出结果很不好,数量少还活力差,后来经常吃些猪肝坚果什么的,还吃三精葡萄糖酸锌,现在活力提高了很多,A级和B级过了60%了;数量虽然不很理想但也比以前好多了。

对了,芹菜千万不能吃,杀精的,大蒜姜也不要吃。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-17 11:17

em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-17 11:23

我和我老公在一起二年,刚开始在一起的时候我就怀孕了,我RL了.去年没避孕.大半年也没怀上,今年春天怀上了,后无胎心,又清宫了,然后第一\二个月有避孕.后就没再避孕.半年也没有怀上,我们都急了,我就自己去医院做检查,做了B超,造影.查排卵。我是一切正常,我就把我老公叫来一起检查,结果他精子少,成活率小,所以不易怀孕,医生说喝中药,我爸就是中医,所以我老公就在家喝了一个月的中药,次月我就怀孕了,现在都十周了,你孕了没有,要不要我把我老公喝的药方给你拿来你试试??

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-17 11:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2011-11-17 12:42

一切顺利的姐妹,你老公也是精子低吗,我老公也是,我两年了,不见怀孕,去检查,我自己也是有问题,一边的输卵管通而不畅积水,现在要准备去手术,你可以告诉我们你爸爸给你老公吃的药方吗,谢谢你了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-18 17:18

我老公也是精子非常低,A都没有,上面的姐妹能不能把药方拿给我们看看,谢谢了~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:58
原帖由 响响的事 于 2011-11-17 11:35 发表
您应先调理好了在要孩子的,这种事是不可随意的,我丈夫以前精子成活率也低,后来托人在东北买的 东北鹿参宝鹿鞭膏。它是由东北梅花鹿鞭,鹿茸,鹿尾,鹿筋,配红参,狗脊,杜仲,龟板,冬虫夏草、锁阳、女贞子、枸杞子、五味子、海马、熟地黄、淫羊霍等用老方古法熬制而成。对阳痿、早泄、遗精、死精、精子成活率低、性欲减退、肾虚 虚劳损、性机能疲弱衰退、腰膝酸软等病症的效果都很好的,
哪里有卖的??em11em11em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:28

九楼得姐妹,你老公怎样吃那个药的啊,我老公说味道不好,难吃下去,把我骂了,他现在不肯吃了,我都不知道怎么办了

点击查看全文