要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

我上次胎停的一些暗示和可能的原因

楼主: susan726
4490341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停的暗示:

1. 8月25号的月经,9月23号测到怀孕,9月30号连上四节课后就有些累了,下午开会就觉得小腹疼,但是由于坐着,没有多想,后来回家后又疼了一个小时的样子,没有引起重视,我以为只要不见红就没有问题的;

2.国庆节期间出现黄色水样分泌物,但不是见红了,我以为是白带,但现在想想,有这种黄色水样分泌物出现,应该是胎停的信号了;

3.经常做性梦,没有引起重视,看姐妹的说性梦可能是孕酮低得信号,但是我一直觉得没有见红就OK;

4.整个孕期几乎没有孕吐,只是在10月3号后开始有些恶心,但胃口不好,也不觉得肚子饿;

5.温度由37.5降到37.1,我也以为还在高温区,可能基础体温比较高,那么37.1决不能算高温了。只要温度又降一定要重视。

6.国庆期间做了个噩梦,梦到自己叉死了四只老虎。因之前有做胎梦,梦到4个小孩在一起玩,那时有人说了一句:真是龙门虎子啊!!当时还很高兴啊,因为正好是龙宝宝。哎,没有想到啊 ……

天啦,这么多的信号提示,可是我却没有引起注意,我害了自己,也害了我的宝宝。!求宝宝宽恕我!求菩萨宽恕我!

胎停可能的原因:

1.国庆节吃了太多的木耳和香菇,听说含铅多,要少吃,最好不吃;

2,吃榴莲和柚子了,哎  妹妹买的,很贵的说,但是据说孕妇不能吃的;

3.心情太累了,情绪有些激动,早知道一怀上就请假啊,心情也不会那么糟糕了,所以情绪真的是很重要的;

4.孕期受过2-3次惊吓,我很容易被惊吓,有2次是有狗跑在我后面,我很怕,还有一次也是9月30号,那天下雨了,不知道为什么放在保安室的伞自动撑开,下了我一跳,所以觉得尽量少外出,免得受惊吓;

5.休息不够好,尤其是中午,总是睡不着;

6.站得太多,我又是子宫前位,这样怀孕后,最好是躺着,而且要在膝关节和屁股下面垫枕头的,这样心情也会放松些;

7.用了太多的电脑,家里辐射估计也很强,因为在家里,用笔记本能收到附近很强的无线信号,用之上网比家里的网速还快很多,真是害怕啊,下次怀孕后,不知道敢不敢还住家里了;

8.有搬过重物,就是把一些花盆由前面阳台搬到了后面的阳台。

9.躺在沙发上,这也是因为自己是子宫前位,如果躺在沙发上,子宫正好下陷,会导致宝宝缺氧;

10一直没有去抽血查HCG和孕酮,一直到10月14号才去查,当时怀孕50天,孕酮有25,HCG27000,结果医生说正常,因为没有BC,医生不给保胎。我也以为是正常,后网上查才知道要翻倍才是正常,于是3天后,自己又去验血了,没有翻倍,只有33000,医生说不行,得马上BC,我想做腹部的,可是医生说要YC才准,结果就是没有胎心了,医生也不给保胎,要我们马上做,我说在等10天吧,还是不行,哎………

所以,千万不要那么晚去验血,一定要早,医生不会把你当回事的,一定要自己学会判断。

11,。我这种子宫前位的,最好不要做YC,最好是腹部的,因为很明显的感觉就是昨晚YC后,回家就腹部疼了。

12.自己太马虎了,没有孕反应,体温37.1,都没有重视,以为只要没有见红就是好的。

4.

13.孕期老妈拆房子,本来老妈不肯造新房子的,说四年前已经造过一个了,我坚持让他们再造一个,钱是我和老公出的,也好自己以后养老住住。老公说可能是拆老房子要忌讳的,父母9月30号拆房子,我9月30号下午腹部疼,估计那时就胎停了,因为后来BC说宝宝只有35-40天的样子!所以建议打算怀孕的,不管你信不信,家里最好不要随意搬动!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:47
susan726 发表于 2011-11-15 15:23
<br/>&nbsp;
<br/>恩&nbsp; 已经在查了,目前查过来:
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; BC提示正常,但内膜只有5mm,太薄了。
<br/><br/>看到lz成功孕育,问问查出来是哪的问题了吗?
<br/>都治疗哪些方面?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:48
susan726 发表于 2011-11-15 16:29
<br/>对啊 医生说肯定阴性,就不要查了,她让我先差其它的原因,其它没有问题,就估计要做封闭抗体了,到时候在 ...
<br/><br/>你碰到这个医生还挺好的
<br/>能为患者考虑省银子
点击查看全文
susan726 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:20

我的龙er 发表于 2012-4-28 10:47 看到lz成功孕育,问问查出来是哪的问题了吗?都治疗哪些方面?

不好意思 好久没来,今天才看到留言,我简单说一下吧,我在医院病没有查到什么问题,所有的检查都是正常,在流产后第一个月就打算要宝宝,因为年龄大了 ,我是79年的!所以天天用排卵试纸测,测到高峰就去医院B超,说估计要排了,要赶紧AA,所以我觉得这次成功的原因可能是卵子很新鲜吧,一出来就碰上了精子,另外我在怀孕前天天给老公吃牡蛎和海参、核桃、枸杞、番茄红素,估计精子质量很不错。我也是流产的那个月去中医院开了很多补肾的药,我觉得这个很重要。还有一点,就是从流产后第一次来月经完开始,天天跳绳3000下,我以为这是我虽做过两次人流,但没有宫外孕的原因,以上说的很简单,真不好意思,只要是现在不能多上网,希望能给你些帮助!

另外,如果怀上了,保胎很重要,一定要隔天查HCG和孕酮,如发现孕酮低了,赶紧想办法买达芙通吃或打针,不要指望医生,医生如果没有确定是宫内 她是不会给你开达芙通的,我都是以前看病时说自己月经没来,医生开的调理月经的,偷偷的留下来的。打黄体酮针外面诊所都会给你打的,但是一定要记住两个关键时间,一个是孕50左右,一个是孕70天左右,这两个时间段最容易胎停了,所以建议50-80天这30天内不能断达芙通或打黄体酮针!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:37
susan726 发表于 2012-5-21 11:20
<br/>本帖最后由 susan726 于 2012-5-21 11:50 编辑
<br/>我的龙er 发表于 2012-4-28 10:47  看到lz成功孕育,问问 ...
<br/><br/>很感谢说了这么多
<br/>我也是基本没查出什么问题,就是封闭抗体阴性
<br/>现在最纠结的还是要不要打封闭针
<br/>你的胆子真够大的,第一个月就备孕
<br/>现在我婆婆害怕了,都不让我急着要了
<br/>其实我也真的害怕了,我现在距离上次都半年多了,还没敢要呢
<br/>你真厉害,能跳这么多,我也跳,但是跳不了这么多
<br/>祝你顺利生产!em21
点击查看全文
susan726 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:12
我的龙er 发表于 2012-5-21 14:37
<br/>很感谢说了这么多
<br/>我也是基本没查出什么问题,就是封闭抗体阴性
<br/>现在最纠结的还是要不要打封闭针
<br/>
<br/><br/>呵呵,是没有办法啊,如果再年轻几岁,我也会隔个半年再要的,年龄不等人啊!你过了半年可以考虑受孕了,不要等到一年,听说子宫有记忆功能,我的建议是没有必要做封闭抗体,因为封闭抗体是针对没有胎心和胎芽的空囊的情况的,你如果不是空囊做这个效果不明显的,关键是备孕前要做好充分的准备,怀上后一定要好好保胎,注意休息!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:32
susan726 发表于 2012-5-28 10:12
<br/>呵呵,是没有办法啊,如果再年轻几岁,我也会隔个半年再要的,年龄不等人啊!你过了半年可以考虑受孕了, ...
<br/><br/>我就是空囊两次呢
<br/>没有胎芽胎心,只有卵黄囊,应该也算是空囊
<br/>看来我是必定要做免疫治疗呢
<br/>我也是一直拖着, 没治疗,看看是不是别的地方出了问题
<br/>可是检查了好多,都没有很明确的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:36
我觉得原因只有一个,就是胎停的宝宝是不健康的,优胜劣汰了,楼主想太多了,那个沙发缺氧论和榴莲论太不靠谱了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:30

RE: 我上次胎停的一些暗示和可能的原因

小馒头快长大 发表于 2012-5-28 13:36

我觉得原因只有一个,就是胎停的宝宝是不健康的,优胜劣汰了,楼主想太多了,那个沙发缺氧论和榴莲论太不靠 ...

对的。楼主这些理由太牵强了。别想太多了。调理好身体,再怀个健康的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 08:58
其实哪有那么多神神叨叨的,我一个妇产科医生说,胎停的宝宝不要也好,因为基本都是发育不好的胚胎,即使强保,也多半是畸形或者是有病的孩子。
<br/>没事的,很快就会有健康的宝宝。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 10:35
楼主,我是特意注册来回你的帖子的,我是个怀孕2个月的妈妈,我现在就处在这种担心焦虑之中,搜出你的帖子,明天就去检查,希望我的宝宝一切都好,我们的宝宝是最棒的要有信心。楼主自己放宽心吧,老天会眷顾你的。
点击查看全文