要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

求助:备孕3年,第一次隐约见到中队长,求JMS帮鉴定。

楼主: 泪痕水晶
1490730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚苦心写的一大段,发表时居然因为图片过大让我重发,然后就没了。5555555.。。。。。

我来说说我的心路历程吧。

备孕三年,刚开始,想顺其自然,等了半年木有结果。然后开始看西医做各项检查,结果显示双方都没问题,就是我的PL不太准,要做做监测,好吧,按照医生交代的来~监测到泡泡长到2.0的时候回家做功课,结果还是中不上,无比郁闷。

于是开始走中医的路,其间喝了大半年的中药,又换了医院换了医生,把身体调养的好的一塌糊涂,面色红润有光泽还长胖了N斤,一样怀不上。开始怀疑是不是有什么没检查出来的 隐疾,于是去做了SLG造影,显示右边通畅,左边通而不畅,也是没什么大问题,完全可以怀孕的啊,接着又逼LG去做了小蝌蚪检查,才知道两年下来精子质量反而下降了,估计是抽烟喝酒应酬多压力大的缘故,又给LG吃中药调理身体补肾益精。

三个月再开始努力。还是一次次的失望。

被逼无奈去找大师算了一卦,让我换个名字里面有水的医生帮我看,告诉我要采取些手段。于是换到了又换回西医,找了个姓凌的医生。医生告诉我要不建议做人授看看吧,这样最省时省力而且费用不高痛苦小。好吧。姑且试试。

第一个月,做完之后忐忑不安等待结果,吃叶酸吃黄体酮,RF胀痛,例假推迟,但是用秀儿却测不出中队长,好希望一击即中,谁知道就在我准备去抽血检查的前一天晚上大姨妈还是班师回朝了,555555555~~~~~~~~~~

第二个月,这次没憋得住,昨晚IUI的第9天就开始用秀儿测,没想到3分钟后能隐约见到些水印,当天心情那个美啊,可是上网一查说是打过排卵针的人体内的HCG会有10天的代谢期,经常会咋呼。又觉得自己高兴的太早了。

第10天,没加深,还是很淡很淡的水印,感觉不仔细都看不出来,而且过了很久才反映出来,心想完了,肯定是代谢的,又空欢喜了

第11天,依旧很淡,加上RF又疼又胀,就像上次要来大姨妈一样,沮丧得想死!

第12天,居然被我看出有加深,早上兴奋的要命,赶快喊LG过来看,但是经常被我咋呼搞得快神经失常的LG只瞟了一眼就说:你还是淡定些吧,过两天再说。估计又是咋呼。55555555~~~~~个没人性的!晚上气得我和死党吃了顿干锅,又喝了冰饮料,没想到晚上上厕所居然擦出了暗红色的白带,妈妈呀!!!!不会是大姨妈提起来了吧,我好后悔瞎吃东西啊!!!差点哭出来!!!!!

今天第13天,早上特别忐忑,上厕所的时候就怕大姨妈真的来了,结果没有。还是用秀儿测的。感觉明显加深了,但是小腹抽抽的,RF感觉不疼了,腰又开始隐约的酸,好担心,到底是大姨妈前兆还是好孕啊,求有经验的JMS帮忙看看,我真的快要疯了!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 12:48

恭喜楼主@

沾沾喜气!

菩萨保佑我早日好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-15 12:55

em25 em25 保佑我也早日好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-15 12:56

em25 

楼主应该是已经好孕了吧...测出来那么明显了...我到现在还没看到过两条线的ZZY试纸啥样子...借楼主的光,希望也能早点好孕..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 12:58

应该是好孕了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-15 12:59

试纸上看是怀孕了,可是楼主mm的体温怎么下降这么多啊,赶紧去医院看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 13:01

我刚有宝宝的时候也是像大姨妈要来的样子,不舒服,可是姨妈就是不来,测了是好孕的,LZ你还是到医院查查吧,应该是好孕法人,颜色否那么深了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-15 13:02

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-15 13:03

保佑我也早日好孕em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-15 13:05

恭喜哦,接好孕棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-15 13:06

加深这么明显肯定是好孕喽。

点击查看全文