要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

求助!!!在线等!宝宝还能要吗?更新:今天药流

楼主: 旭宝哈
3635097 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助各位JM,我末次YJ9.6,怀孕之后除肚子偶尔会有一些疼之外从来没出过血,没有什么褐色的分泌物,也没去医院验过血,11.11日做的BC,孕囊32*13*26mm,有胎芽,没写多大,没有胎心。崩溃~~~~~~,问过大夫说孕囊差不多有50天左右的样子,没有胎心可能就是胎停了,让10天后去复查,没有开保胎的药什么的,让顺其自然。现在每天都很忐忑,不知道宝宝到底怎么样了。我妈说可能是我肚皮厚,还看不出来,我知道她在安慰我,不知道这个宝宝到底还保不保的住,求助大家,我还有希望吗?谢谢!
昨天去BC,孕囊已经萎缩了,都见到胎块了,没办法,只能流掉了,哭死

[[i] 本帖最后由 旭宝哈 于 2011-11-30 17:13 编辑 [/i]]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-15 11:56

10天后查,至少有胎芽了。我现在什么也还没有!急得要死,医生也说1周后检查。希望大家的宝宝都加油啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 12:00

别什么都往自己身上套,要相信宝宝会没事的,我现在胸也不涨了但是恶心越来越严重,对了你的孕酮和HCG怎么样,我的孕酮也是偏低11.69,HCG是65705.7

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 12:00

理解LZ的心情,我也遇到过同样的情况,后来还是做掉了。希望你比我幸运!这几天你尽量想着宝宝很好,也许有用,至少为宝宝尽力了,焦急的心情没有任何好处。祝福你!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-15 12:00

em25 em25 em25 保佑楼主   再等十天去复检

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 12:02

我排卵很晚的,打算拖长一点时间再去照胚牙胚心,要不然心慌呀~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 12:03

我也是这样,50多天B超发现未见胎心,诊断胎停!!

菩萨保佑你em25 em25 em25 

点击查看全文
旭宝哈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-15 13:09

我怀孕之后没验过血,这次检查大夫也没让查血,所以没法比较孕酮和HCG,体重没涨,降了4斤,老公说我肚子明显见大,其实怀孕前一直也不小。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:59

我是9月9号的月经,现在怀孕了,我一直月经不调,有时候2个月来一次,所以对于自己现在怀孕多少天,心理根本没有底。医生只说按照末次月经来看,我在想,我比人家排卵至少晚20天,所以人家2个月的时候,我估计只有40天左右吧,所以我一直忍住,晚点去B超,免得什么也看不见,让自己更加伤心。楼主再等等吧。肯定没事的。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:05

别慌,静等!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:10

宝宝都很坚强的,你要有信心,多等几天,到时候做阴超,看的比腹超清楚,祝福你和宝宝em31 

点击查看全文