要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

求助:8个月的宝宝睡觉老坐起来,怎么办?

楼主: 深蓝唯一
1981719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝8个半月了,最近晚上睡眠不塌实,开始睡觉是仰卧,随后他自己就变成左侧卧,睡大约半个小时左右,就变成俯卧,趴着睡可能是不舒服,就开始哼唧,随后就坐起来,摇晃摇晃睡不舒服,就尖叫哭泣!我只要把他抱在怀里,马上又进入沉睡...

放下后,就又开始循环!弄的我整天精神恍惚,打不起精神来,有谁知道这是什么原因导致的呢?帮忙了!!!

我家宝宝是4个月的时候就会翻身,7个月初就会爬,8个月就爬的利索了,但是我最近发现他会趴着,然后很自然的就坐起来了,在我印象中,他只有仰卧翻到俯卧,然后就坐起来,好象没有俯卧翻回仰卧过,会不会是这个原因导致他晚上趴着后翻不过身来而坐起来哭呢?

着急等着答案!再次谢谢了!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-27 08:05

楼主的宝宝也太强了吧,四个月就会翻身了呀?

我宝宝现在都5个多月了,都还不会自己翻身呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-27 22:22

我家也是,但要到早上5点开始闹,其他时间都是自己在那左边睡又边睡,不过穿着睡袋都侧不好,要我帮她把脚摆好,侧一会,早上幸亏我妈一般5点就起来了,就归她管了,我就可以塌实的睡到7点.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:32

我宝宝也是这样,趴过来就要坐起来,然后就嗯嗯嗯闹起来……

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-28 12:56

快八个月了,9点左右睡觉,到半夜3点左右也会左右翻身和趴着睡,还屁股翘翘,不过原因就是是要吃奶,要是一会不喂他奶,他就坐起来闭着眼睛哼哼了. 有时给点点开水或着帮他翻个身拍拍他就好了, 我儿子几个月的时候是外婆哼着睡觉的,有时我们不哼他就自己哼,我一哼他就很放心的睡了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-28 13:06

可能是雀D,吃点鱼肝油就行了,另外多晒太阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-29 15:04

我宝宝现在也是八个半月多,每天夜里睡觉时也是侧卧,有时抬头,有时调整方向,但总体来讲睡得还好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-29 15:16

我家宝宝不知道会不会,好担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-6 11:59

以下是引用清水留香在2008-04-26 12:20:35的发言:

我女儿也是,最近睡不踏实,睡着后一会左侧一会右侧,一会趴着,在小床上一会冲这边一会冲那边的,然后就哭着扶着小床要站起来。最近几天我让她和我们在大床上一起睡,她要翻身的时候,拍拍她就好多了。

我家的也是,翻身太厉害了,整床滚,小床不够她翻的。现在只好睡大床了。也是睡到一半,翻个身变成俯卧,然后就用手撑起来,迷迷糊糊的,估计没有多大力气,然后又趴下去,歪头睡着了,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-6 23:46

我家宝宝不知道会不会,好担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-9 21:34

我家宝宝也是这样,从七个月断奶的时候开始,一个晚上要醒七八次,醒了就自己想爬起来,有时候抱起他在怀里就又睡着了,有时候要吃的时候就大声的哭个不停,真烦呀,感觉比月子里还要难带,也不知道是不是缺钙,八个月的宝宝到底要如何补钙呀?一直有吃维AD制剂.
点击查看全文