要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

求助:8个月的宝宝睡觉老坐起来,怎么办?

1978819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝8个半月了,最近晚上睡眠不塌实,开始睡觉是仰卧,随后他自己就变成左侧卧,睡大约半个小时左右,就变成俯卧,趴着睡可能是不舒服,就开始哼唧,随后就坐起来,摇晃摇晃睡不舒服,就尖叫哭泣!我只要把他抱在怀里,马上又进入沉睡...

放下后,就又开始循环!弄的我整天精神恍惚,打不起精神来,有谁知道这是什么原因导致的呢?帮忙了!!!

我家宝宝是4个月的时候就会翻身,7个月初就会爬,8个月就爬的利索了,但是我最近发现他会趴着,然后很自然的就坐起来了,在我印象中,他只有仰卧翻到俯卧,然后就坐起来,好象没有俯卧翻回仰卧过,会不会是这个原因导致他晚上趴着后翻不过身来而坐起来哭呢?

着急等着答案!再次谢谢了!!!

点击查看全文
深蓝唯一 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-4-25 20:29

没有人知道吗/?[:em40:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-25 21:32

我宝宝最近也是这样,我也很烦呀,老是趴着睡,睡一会又撑起来哭,不知怎么办好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-25 23:41

我家也是哟,我家姑娘是睡着睡着中哼哼,然后左翻一下,又翻来,再左翻,又回来,反正就像大人找不到最佳的睡姿一样!我以为是缺钙,最近补了点VD,这两天强了点!

我也强烈的想知道原因,顶一下!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-26 00:02

我家的也是啊~烦!~本来都是8点多就开始睡的~但小睡一会后就会小醒一下翻过要侧着睡~但侧着不舒服吧~他自已又趴着~~就开始尖叫大哭~~~今晚从9点多折腾到11点多~~唉!~累死我了~~~现在一不满意就大哭!~~

[:em40:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-26 00:34

太恐怖了,我儿子以后会不会也这样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-26 12:20

我女儿也是,最近睡不踏实,睡着后一会左侧一会右侧,一会趴着,在小床上一会冲这边一会冲那边的,然后就哭着扶着小床要站起来。最近几天我让她和我们在大床上一起睡,她要翻身的时候,拍拍她就好多了。

点击查看全文
深蓝唯一 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-4-26 15:57

我给孩子做了微量元素检查了,宝宝什么都不缺,就是锌少点!我想不应该是孩子缺什么吧?

到底是怎么了?昨天晚上他几乎是半个小时来一次,我都恐惧夜晚的到来了!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-26 16:09

这是小孩子白天玩的太疯了,晚上睡觉才会这样子,你们试试白天不要经常跟小孩子玩的太疯,看看会不会减弱..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-26 22:36

顶~~还有其它说法吗??

点击查看全文