要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

11月3.4号排卵,有15号或之前就测到ZZY水印的姐妹吗?

楼主: 远洋甜甜
1013720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这月BC监测排卵,3.4号排的。

这月总感觉希望很大,因为排卵第8天开始要就酸疼,小腹也不舒服,从来没有这种感觉的。

第八天降了0.2度,然后高温,第十一天又降了0.3度,之后又是高温,不知为什么降温两次?

听网上说得15天以后才能测出,今天第12天,还是白白,有多少厉害的姐妹已经测出啦,快快签个名吧,你们的周期都是多少呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 09:35

楼主,我也是3、4号排的,也是监测的,但是昨天晚上测了下还是白板,估计没戏了

我们群里都是十天可以测出来了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-15 09:35

em25 偶4号PL  在等待中..

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 09:36
原帖由 远洋甜甜 于 2011-11-15 08:49 发表
em11恭喜恭喜!好厉害!你的周期短吧?我的周期30天,给自己个安慰,哈哈!

恩周期26~27左右,这次是13~14天样子排得
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-15 09:38

4号晚上排卵,14号测出em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-15 09:40

补充  相当于我在排卵第十天就测出了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 09:47

5号排卵,今早还没测出来。不过排卵试纸弱阳,呵呵呵,体温持续高温,期待中~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 09:48

羡慕楼上的,我早上大白板,没希望了,下个月吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 09:48

我是4.5号排卵的,前面连测四天都是白板,不知道是时候未到,还是这个月又没希望了。em25 em25 em25 菩萨保佑,保佑我这个月能好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 09:52

我6号排卵,前天跟昨天测了下排卵试纸和很明显的弱阳。大家看看我的体温。有戏不?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 09:57

呵呵,4、5号排卵,等待开奖中。

em25 em25 em25 

点击查看全文