要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

秋季腹泻?你的宝宝有吗?我快愁死了。。。

楼主: 毛毛猴子
1267749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝七个半月 从九号开始拉的 次数倒是不多 现在一天就两三次 开始还是糊糊状 黏黏的那种 这两天还拉稀水  这药那药的也都吃了 还吊了四天的点滴 网上查人家说其实不用打点滴 如果是秋季腹泻 有自限性 一周左右就好了 我也不想给宝宝打点滴 我看着眼泪都下来了 可是实在不知道咋办了 有经验的妈妈教教我有什么好办法啊em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:24

楼主家宝宝和我家差一天,我家3月26。前段时间也秋季腹泻,上吐下直窜水,我们这有家专看儿童腹泻的,灌了4次肠就好了。几天不能吃奶,医生说只能吃米汤。现在去医院就是挂水,不是说能吃药不打针,能打针不挂水吗?我家宝病我都是去社区小医院拿药吃,不行才去大医院挂水,因为现在只要去大医院,不管大小病都给挂水,好烦。宝受罪,大人看了也心疼。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:27

我家宝 这几天也是拉绿色泡沫,真不知道该怎么办好

对妈咪爱都没信心了...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:30

我家拉了三天瘦的单眼皮都变双眼皮啦!em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:22
请问LZ你家宝宝还在吃母乳吗,如果还在吃的话,你本人吃喇叭丸再喂宝宝吃奶,一天按三顿吃,吃个两天就会有好转的,我家宝宝就是这样,话说是叫过奶给宝宝,,使得宝宝不用自己吃药通过母乳吃要药效的,我试过有效的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:10

我宝拉肚子才好,一个礼拜。医生说要有个过程。

打了5天点滴,都是防脱水的药,医生说没有抗生素。为了宝宝能舒服些还是要打的。

药也吃了很多种,都没什么用。但每天还是按时喂药。

宝宝都瘦了,脸也黄了,伤心啊。不过今天已经好很多了,能吃一碗粥,活蹦乱跳的了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:13
我家兒子第一次拉肚子的時候,我也難過的要命,看到他拉我就哭,不過我兒子那時候很嚴重,一天要拉十來次呢,你家一天才兩三次不要緊的,就是要注意多補水,如果有思密達蒙脫石散的話給他在吃奶前半小時吃一包,泡的時候水放少一點,不然沒用
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-19 10:26

我宝宝是斯密达和整肠生,再加沙刺干乳剂,本来已经好了,我又怕他瘦让他添辅食多了,结果又拉了~~姐妹们注意了,这个秋季腹泻会反复的!千万别太着急给孩子补了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-19 13:52

我宝也是啊,比较容易腹泻,3个月时腹泻去大医院看病,因为宝遗传了我的蚕豆病,不敢乱看医生,但是却看不好,最后住院了,输了两天液,检查过不是病毒感染就叫我们出院了,开了三天药,吃完了还不好,还去买益生菌,还是不好,最后我去那些卖药的药房开药,吃两次就好了,em16 第二次我儿子有点腹泻迹象就立即去药房了,立即又好了,我说的那种药房是医生开的,他们自己开诊所类似的,那个医生从小看到我大,很放心,反而那些什么大医院的主任啊,都是浮云em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-19 13:54

腹泻不要吃奶,喂米水,稀的米粥,加点葡萄糖和盐,就不怕宝宝脱水,但要宝宝有4.5个月哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-20 11:42

我家宝宝从十一月二号开始一天六次,因为有换奶,所以又把奶调了回来,谁知还是拉,最后去检查说白细胞有两个加,就吃了三天头胞,拉的次数少了,但是还是稀便.看到有腹泄奶粉卖,就吃腹泄奶粉,现在一天一次,等稳定了,再慢慢加配方奶

点击查看全文