要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

秋季腹泻?你的宝宝有吗?我快愁死了。。。

楼主: 毛毛猴子
1265749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝七个半月 从九号开始拉的 次数倒是不多 现在一天就两三次 开始还是糊糊状 黏黏的那种 这两天还拉稀水  这药那药的也都吃了 还吊了四天的点滴 网上查人家说其实不用打点滴 如果是秋季腹泻 有自限性 一周左右就好了 我也不想给宝宝打点滴 我看着眼泪都下来了 可是实在不知道咋办了 有经验的妈妈教教我有什么好办法啊em25
点击查看全文
毛毛猴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 10:06
原帖由 小希麻麻 于 2011-11-15 10:03 发表
一天4,5次5,6次吧,很稀很稀的水状的,纸尿裤都能吸了,但是晚上不拉,就白天,精神很好该干嘛干嘛该怎么吃怎么吃也不哭不闹的,在网上看了也说是秋季腹泻是正常的过程,我的原则是能不用抗生素坚决不用,每天觉得快好了快好了就那么坚持,也心疼,但是她实在是不爱吃药怎么灌都灌不进去,就那么一直耗着然后自己就好了,除了得经常换纸尿裤洗屁屁麻烦点以外也没什么,主要是没觉得她难受,要是一直哭闹的不舒服我估计也就去医院了~~~
这样啊 我家的也是很稀 次数也没有特别多那种  也没哭闹 但是我感觉都瘦了 心疼啊 因为不敢给她多吃 就吃点米粥 和喝点奶 都没味 哎 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 10:36

我宝那时候拉肚子,我都给正常喝奶的,不让他饿着。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 10:57

唉,我宝宝也拉肚子刚好,是因为我添加辅食不当引起的消化不良拉肚子,有时候一天都十来次,我一个朋友也是因为这样的拉肚子,他一直坚持没用药,一直让宝宝自己调节,他宝宝半个月好了,我起先也想让他自己调节好的,可是坚持到第五天,我检出不下去了,就吃了思密达,吃了两次就不拉了,本来要和那个双歧杆菌一起吃的,可是这边没有,我就吃的妈咪爱,现在一天还两次大便,我也不管了,总之不想再吃药了呢,让宝宝自己调节吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-15 11:29

我家拉了快一个月,挂过一次水,那是因为有点发烧

大便化验也没什么,

就是吃药,什么什么菌,蒙什么粉

都没有用

肠道恢复是需要时间的,后来我给蒸苹果水喝,也不知道是本来就要好了,还是苹果水的原因

现在终于算正常了,拉成型了

那段时间,每天十几次大便,人都瘦了好多

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-15 11:31

还有,不能吃奶,或者奶粉,我买的惠氏的豆粉,似乎也有点作用,辅食就是粥,其他啥也别吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 12:03

我们家前几天遭了,但是只一天就好了。药是什么我不清楚,我只知道停一切辅食,包括蛋黄。米粉可以吃但必须吃纯米粉,我们家是奶粉喂养,吃的雅培舒心美腹泻奶粉,吃了2天药马上就没拉了,医生开了三天的,又把剩下的1天吃了。腹泻奶粉吃了一听左右,慢慢转成一般奶粉的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 12:06

我家的没换奶粉,就是不吃辅食。奶量该多少还是多少。慢慢也好了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 13:13

我家的也是,已经有十天左右了。

妈咪爱、思密达吃了都没什么用(关键是她不愿意吃,喂不进多少)

便便是绿色的,偶尔还有泡泡。白天好点,晚上在床上使劲拉,一晚上换纸尿裤好几次,我都被折腾感冒了。宝宝吃母乳的,我一感冒更影响她……em16 

我也不知道是怎么了,这个月因为这预防针也不敢打。但是她精神好好的,吃睡也正常,到底是怎么啦em16 

点击查看全文
毛毛猴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 14:48

谢谢大家啊 哎 看到有的经验我也放心了 看来拉肚子不像大人 是需要时间慢慢恢复的 我反正现在不让她挂水了 吃药看看吧 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 14:52

都庆幸吧。。我宝8月7日打的预防针当天就拉肚子。。。到现在都还在拉。。吃过N吃药了。。都还是拉稀。现在不管她了。。一天拉稀2-3次。。。。

点击查看全文