要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

孩子在学校被冷落很孤独!怎么办!怎么办?

楼主: 哈喽妈妈
2884024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
“我在学校很害怕,就连我不认识的同学都在背后议论我,我感到莫名其妙啊。同班同学也在背后说我的坏话,就连和我玩得较好的几个同学也疏远我了。。。我感觉大家都在故意冷落我,我不想呆在这里了”
这是我女儿发给我的短信!她是初一这学期才第一次住校的,上周末她回来的时候,我就感觉到了她的沉闷,只是没想到她在学校竟然心情这么糟糕。
我急着电话问她是什么原因,她说连她自己也不知道。。。真的好担心孩子的心灵受到伤害,恳请大家帮助分析一下,这会是什么原因我该怎么办?!
点击查看全文
哈喽妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 22:56

原帖由 诚实的狼 于 2011-11-16 14:26 发表
我觉得小孩子不要动不动就转学,应该让孩子学着去适应,学着去长大,就像俺家孩子之前他们学校用学龙网课下学习,他就总是玩很不适应,非要转学,后来慢慢适应了,成绩还提高了不少呢

我也在考虑是不是孩子对学习不感兴趣了呀,网络课堂应该可以提高孩子们的学习兴趣啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 23:10

小孩子不合群吧~还不适应住校生活吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-17 13:24

是不是发生什么事了啊?一定要了解清楚啊,否则孩子的身心会受到影响,会越来越自闭的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-17 23:08

我觉得肯定是遇到什么事情啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 23:17

其实不是孩子的问题,肯定是有什么不想说得啊,还是找孩子的班主任谈谈吧,哎,现在的孩子这是怎么了?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-17 23:23
原帖由 大望成贝 于 2011-11-16 23:10 发表
小孩子不合群吧~还不适应住校生活吧
嗯是啊,可能是不适应这种生活,现在的孩子都太娇贵啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-17 23:24
原帖由 哈喽妈妈 于 2011-11-16 22:56 发表
我也在考虑是不是孩子对学习不感兴趣了呀,网络课堂应该可以提高孩子们的学习兴趣啊
嗯是啊,我家孩子就是在学龙网网络课堂,效果还是蛮不错的,现在教育个孩子太费劲了,处处找方法 啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-18 23:28

我家孩子以前在学校老受欺负,我最后去找她们班主任了,这是怎么教育孩子,很寒心啊,把委屈都孩子了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-18 23:30

小孩子没啥大事,别大惊小怪啦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-19 00:08

多跟老师沟通一下

点击查看全文